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Bucatini mit Prosciutto und Rucola

Bucatini mit Prosciutto und Rucola

Bewährte Kombination "Prosciutto crudo", "Parmigiano Reggiano" und Rucola mit Nudeln, frischen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl.

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Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Pasta & Nudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Bucatini Nudeln160Gramm
Knoblauch3Zehe
Olivenöl2Esslöffel
Parmesankäse20Gramm
Rauke50Gramm
Salz3Teelöffel
Schweinschinken getrocknet40Gramm
Tomaten150Gramm
Wasser3Liter

 

Rezept

1. 

Bucatini Nudeln 160 Gramm  Salz 3 Teelöffel  Wasser 3 Liter

Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.

2. 

Tomaten 150 Gramm

Tomaten in Schüssel legen und mit heißem Wasser begießen.

3. 

Nach einer Minute mit kaltem Wasser begießen, damit sie kalt werden und zu Schälen bereit wären.

4. 

Dort, wo sich der Stiel befand, Schale anschneiden und schälen.

5. 

Tomaten fein schneiden.

6. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Knoblauch 3 Zehe

Knoblauch in Öl braten.

7. 

Tomaten zugeben...

8. 

...und reduzieren.

9. 

Gekochte Bucatini und gesalzenes Wasser von Bucatini zugeben.

10. 

Parmesankäse 20 Gramm

Geraspelten Käse zufügen, vermischen und kurz kochen.

11. 

Schweinschinken getrocknet 40 Gramm

Wenn die Sauce wieder dicker wird, geschnittenes Prosciutto zugeben.

12. 

Vermischen und etwa kühlen lassen.

13. 

Rauke 50 Gramm

Mit Rucola servieren.

Guten Appetit!

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