Thunfischnudeln

Bereiten Sie leckere Pasta mit Thunfisch, frischer Zitrone und Kapern zu Hause, als von einem professionellen Koch im Herzen Italiens. Hochwertige Zutaten tragen dazu bei, ein perfektes Ergebnis zu erzielen.
Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Fusilli,Thunfisch in eigenem Saft,Pasta & Nudeln,Laktosenfrei,Italienische Rezepte
Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Kaper | 2 30 | Teelöffel kcal | |
Nudeln - Fusilli | 240 872 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 3 396 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Thunfisch in eigenem Saft | 100 100 | Gramm kcal | |
Zitronen Schale | 1 4 | Teelöffel kcal | |
Zitronensaft | 3 ?? | Esslöffel kcal |
Rezept

2.
Olivenöl 3 Esslöffel • Thunfisch in eigenem Saft 100 Gramm
Thunnfisch auf milder Flamme in Olivenöl braten. Probieren Sie es, das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleine Stücke zu teilen.

3.
Zitronen Schale 1 Teelöffel • Zitronensaft 3 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kaper 2 Teelöffel
Mit Pfeffer, Zitronenrinde, Saft würzen und Kapern hinzufügen.

4.
Etwas Wasser aus dem Topf, in dem die Nudeln gekocht wurden, hinzufügen und gut vermischen.

5.
Die fast fertige Nudeln vorsichtig, aber gründlich in die Thunfischmischung einmischen und kurz kochen lassen.

Guten Appetit!