KOCHREZEPTEN

Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel

Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel

Nach diesem Rezept bereiten Sie leckere, pikante Schnitzel.

Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Ingwer - Wurzel,Hühnerfleisch,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Hühnerfleisch300Gramm
Ingwer - Wurzel10Gramm
Knoblauch2Zehe
Natur - Joghurt2Esslöffel
Rapsöl100Mililiter
Salz1Prise
glattes Kichererbsenmehl100Gramm

 

Rezept

1. 

Knoblauch 2 Zehe  Ingwer - Wurzel 10 Gramm  Salz 1 Prise  Natur - Joghurt 2 Esslöffel

Durchgepressten Knoblauch, Ingwer, Salz und Joghurt für Marinade vorbereiten.

2. 

Hühnerfleisch 300 Gramm

Fleisch fein klopfen.

3. 

Schnitzel von beiden Seiten mit Marinade schmieren, mit Folie zudecken und in Kühle wenigstens 30 Minuten ruhen lassen.

4. 

glattes Kichererbsenmehl 100 Gramm

Schnitzel in Mehl panieren...

5. 

Rapsöl 100 Mililiter

...und in Öl von beiden Seiten braten.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen