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Gebratener Lotoswurzel

Gebratener Lotoswurzel

Geniessen Sie das einfache, nahrhafte, exotische Gericht, zu Hause nach diesem Rezept vorbereitet. Sie werden feststellen, es ist nicht nur eine schöne Blume im Wasser, sondern auch leckere.

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Fleischlose Gerichte

Japanische Rezepte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Frühlingszwiebel50Gramm
Knoblauch2Zehe
Lotoswurzel Renkon200Gramm
Mirin (Reiswein)2Esslöffel
Paprikaschote rot100Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Rapsöl3Esslöffel
Salz½Teelöffel
Sojasoße 1Esslöffel
Wasser2Liter
Wasser50Mililiter
Zucchini100Gramm
Zucker½Teelöffel

 

Rezept

1. 

Lotoswurzel Renkon 200 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Wasser 2 Liter

Dickere Teile des Wurzels schälen und 15 Minuten im gesalzenen Wasser kochen.

2. 

Danach Wasser abseihen und abtropfen lassen.

3. 

Rapsöl 3 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Lotosscheiben von beiden Seiten braten bis goldbraun. Mit Pfeffer abschmecken.

4. 

Frühlingszwiebel 50 Gramm  Zucchini 100 Gramm  Paprikaschote rot 100 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Gemüse schneiden.

5. 

Wasser 50 Mililiter  Mirin (Reiswein) 2 Esslöffel  Sojasoße  1 Esslöffel  Zucker ½ Teelöffel

Gemüse in die Pfanne zugeben, Wasser zugießen, abschmecken und dämpfen. Von Zeit zu Zeit rühren.

6. 

Nach cca 15 Minuten soll das Gemüse weich sein und zum Servieren bereit.

7. Servieren

In Schüssel mit Reis servieren.

Guten Appetit!

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