Gebratener Lotoswurzel

Geniessen Sie das einfache, nahrhafte, exotische Gericht, zu Hause nach diesem Rezept vorbereitet. Sie werden feststellen, es ist nicht nur eine schöne Blume im Wasser, sondern auch leckere.
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Zutaten
Frühlingszwiebel | 50 16 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 2 11 | Zehe kcal | |
Lotoswurzel Renkon | 200 148 | Gramm kcal | |
Mirin (Reiswein) | 2 ?? | Esslöffel kcal | |
Paprikaschote rot | 100 29 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sojasoße | 1 21 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 2 4420 | Liter kcal | |
Wasser | 50 111 | Mililiter kcal | |
Zucchini | 100 18 | Gramm kcal | |
Zucker | ½ 11 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Lotoswurzel Renkon 200 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Wasser 2 Liter
Dickere Teile des Wurzels schälen und 15 Minuten im gesalzenen Wasser kochen.

2.
Danach Wasser abseihen und abtropfen lassen.

3.
Rapsöl 3 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Lotosscheiben von beiden Seiten braten bis goldbraun. Mit Pfeffer abschmecken.

4.
Frühlingszwiebel 50 Gramm • Zucchini 100 Gramm • Paprikaschote rot 100 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Gemüse schneiden.

5.
Wasser 50 Mililiter • Mirin (Reiswein) 2 Esslöffel • Sojasoße 1 Esslöffel • Zucker ½ Teelöffel
Gemüse in die Pfanne zugeben, Wasser zugießen, abschmecken und dämpfen. Von Zeit zu Zeit rühren.

6.
Nach cca 15 Minuten soll das Gemüse weich sein und zum Servieren bereit.

7. Servieren
In Schüssel mit Reis servieren.

Guten Appetit!