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Gebratener Lotoswurzel

Gebratener Lotoswurzel

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Geniessen Sie das einfache, nahrhafte, exotische Gericht, zu Hause nach diesem Rezept vorbereitet. Sie werden feststellen, es ist nicht nur eine schöne Blume im Wasser, sondern auch leckere.

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Fleischlose Gerichte

Japanische Rezepte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Frühlingszwiebel

50

16

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Lotoswurzel Renkon

200

148

Gramm

kcal

Mirin (Reiswein)

2

??

Esslöffel

kcal

Paprikaschote rot

100

29

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Rapsöl

3

405

Esslöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sojasoße

1

21

Esslöffel

kcal

Wasser

2

4420

Liter

kcal

Wasser

50

111

Mililiter

kcal

Zucchini

100

18

Gramm

kcal

Zucker

½

11

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Lotoswurzel Renkon 200 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Wasser 2 Liter

Dickere Teile des Wurzels schälen und 15 Minuten im gesalzenen Wasser kochen.

Dickere Teile des Wurzels schälen und 15 Minuten...

2. 

Danach Wasser abseihen und abtropfen lassen.

Danach Wasser abseihen und abtropfen lassen....

3. 

Rapsöl 3 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Lotosscheiben von beiden Seiten braten bis goldbraun. Mit Pfeffer abschmecken.

Lotosscheiben von beiden Seiten braten bis...

4. 

Frühlingszwiebel 50 Gramm  Zucchini 100 Gramm  Paprikaschote rot 100 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Gemüse schneiden.

Gemüse schneiden....

5. 

Wasser 50 Mililiter  Mirin (Reiswein) 2 Esslöffel  Sojasoße  1 Esslöffel  Zucker ½ Teelöffel

Gemüse in die Pfanne zugeben, Wasser zugießen, abschmecken und dämpfen. Von Zeit zu Zeit rühren.

Gemüse in die Pfanne zugeben, Wasser zugießen,...

6. 

Nach cca 15 Minuten soll das Gemüse weich sein und zum Servieren bereit.

Nach cca 15 Minuten soll das Gemüse weich sein...

7. Servieren

In Schüssel mit Reis servieren.

In Schüssel mit Reis servieren....

Guten Appetit!

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