KOCHREZEPTEN
Leckerer Wirsingeintopf mit Hühnerstückchen in einer feinen Sauce. Kann mit Spiegelei und frischem Brot serviert werden.
Zarte und saftige Hühnerschnitzel umhüllt mit einem Kartoffelteig. Serviert wird das Gericht mit beliebtem Röstgemüse oder Frischgemüse.
TIPP zum Servieren: Frischer Gemüsesalat auf dem Teller anrichten, gekochte Kartoffeln beziehungsweise Reis dazugeben und genießen :)
Ein Rezept für Zubereitung einer Niva-Sauce passend zu Nudeln oder zum gegrillten Fleisch.
Ein Rezept für die Vorbereitung leckerer, hausgemachter Hühnersuppe mit Gemüse.
Wenn wir frische Hühner kaufen und verarbeiten, haben wir oft Rücken und Flügel übrig. Durch die Zubereitung einer schnellen Suppe in einem Dampfgarer nutzen wir diese hervorragend.
Vitaminreiche Beilage, vor allem zum Hühnerfleisch und Rindfleisch geeignet. Speck und Käse können Sie durch z.B. gepressten Knoblauch ersetzen, so gewinnen Sie eine fettarme Version.
Ein Rezept für die Zubereitung des Schweinekamms mit Hühnerschenkel im eigenen Saft mit Soße aus zermixten Karotte und Petersilie.
ActiFry- Rezept für die Zubereitung vom leckeren Hühnerbrust in Speck eingewickelt.
Einfaches Schonkostgericht mit vielen Vitaminen die das Sauerkraut enthält.
Klassische Hühnerschnitzel können mit Kartoffelpüree, Kartoffelsalat, Reis oder einfach nur mit Brot oder Gurken serviert.
Spinat ist bei den Kindern nicht besonders beliebt … aber dieser ,,Hühnerknüppel” ist einfach unwiderstehlich :)
Das Gericht wird mit Nudeln serviert.
ActiFry Rezept von saftigen Hühnerbrüsten in pikanter Ingwermarinade
Saftiges Hühnerfleisch mit Käse gefüllt.
Knusprige Flügel in duftiger Ingwer-Zwiebel Marinade mit gebackenen Kartoffeln und Zucchini. Mit Tartaren Sauce servieren.
Leckere Pfannkuchen mit salziger Käse-Leberfüllung.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen