Hühnerfleisch auf Zucchino mit Sahne
Das Gericht wird mit Nudeln serviert.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Zucchini,Sahne zum Kochen,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 1.5 | Esslöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 600 | Gramm | |
Majoran | 2 | Teelöffel | |
Milch | 250 | Mililiter | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Sahne zum Kochen | 250 | Mililiter | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Wasser | 1 | Deziliter | |
Zucchini | 600 | Gramm | |
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept
1. Zwiebel anrösten und Fleisch dazugeben
Zwiebel 1 Stück • Olivenöl 2 Esslöffel • Hähnchenbrustfilet 600 Gramm • Salz 2 Teelöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Wasser 1 Deziliter
Zwiebel klein hacken und im Öl anrösten. Hühnerbrust waschen, aufschneiden und zu der Zwiebel geben. Nachdem das Fleisch zugezogen ist geben wir Salz, Paprika dazu und gießen alles mit Wasser auf. Dann bringen wir es zum Kochen und lassen es zugedeckt 10 Minuten lang dünsten.
2. Zucchino dazugeben
Zucchini 600 Gramm
Zucchino schälen und in kleinere Würfel schneiden. Zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten lang zugedeckt dünsten lassen. Die Mischung ist dickflüssig, wir gießen trotzdem kein Wasser mehr dazu, Zucchino lässt während des Dünstens genug Wasser frei.
3.
Milch 250 Mililiter • Glattes Mehl 1.5 Esslöffel • Sahne zum Kochen 250 Mililiter • Majoran 2 Teelöffel
Milch mit Mehl vermischen und zum Fleisch mit Zucchino dazugeben. Solange umrühren bis die Sauce eine geeignete Dicke hat. Dann Sahne dazugießen. Kochen lassen und am Schluss mit Majoran abschmecken.
Guten Appetit!