KOCHREZEPTEN

Panierte Hühnerschnitzel

Panierte Hühnerschnitzel

Klassische Hühnerschnitzel können mit Kartoffelpüree, Kartoffelsalat, Reis oder einfach nur mit Brot oder Gurken serviert.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Glattes Mehl-
Hähnchenbrustfilet1000Gramm
Milch50Mililiter
Paniermehl-
Salz-
Sonnenblumenöl-

 

Rezept

1. Hühnerschnitzel

Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm

Hühnerbrust halbieren und leicht ausklopfen.

2. 

Ei 3 Stück  Milch 50 Mililiter  Salz  Glattes Mehl  Paniermehl

Eier mit Milch und Salz zerschlagen. Mehl und Paniermehl vorbereiten. Hühnerfleisch salzen.

3. 

Schnitzel im Mehl, Eier und Paniermehl panieren.

4. 

Sonnenblumenöl

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin 10 Minuten lang zugedeckt backen. Dann aufdecken, die Schnitzel wenden und von der Seite auch weitere 10 Minuten backen. Nachdem wir die Schnitzel wenden, decken wir die Pfanne nicht mehr zu.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen