Hühnertaschen mit Fetakäse gefüllt

Saftiges Hühnerfleisch mit Käse gefüllt.
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Hühnerfleisch
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Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
Gouda Käse | 200 712 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 1000 1100 | Gramm kcal | |
Käse Feta | 200 526 | Gramm kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 50 440 | Mililiter kcal | |
Oregano | 2 27 | Teelöffel kcal | |
Sahne zum Kochen | 150 240 | Mililiter kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal |
Rezept
1. Käsefüllung
Käse Feta 200 Gramm • Gouda Käse 200 Gramm • Ei 1 Stück • Oregano 1 Teelöffel
Fetakäse mit Gabel zerdrücken. Geraspelter Goudakäse, Ei, Oregano zugeben und vermischen.

2. Hühnerfleisch
Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm
Hühnerbrust waschen, schneiden und von beiden Seiten anklopfen. In Mitte jedes Fleischstückes angemessener Menge der Füllung legen.

3. Fleischtaschen bilden
Fleisch einwickeln und mit Zwirn in Kreuzrichtung binden.


5. Dämpfen
Olivenöl 50 Mililiter • Wasser
Öl in Pfanne aufwärmen und Fleisch drauf legen. Salzen, zudecken und 15 Minuten dämpfen. Wasser nach Bedarf zugießen.

6.
Fleisch umdrehen und wieder 15 Minuten zugedeckt dämpfen.

7. Sauce
Milch 200 Mililiter
Fleisch aus der Pfanne nehmen. Milch zu dem Saft aus Fleisch zugießen und überkochen.

8.
Sahne zum Kochen 150 Mililiter • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Oregano 1 Teelöffel
Mehl und Oregano mit Sahne vermischen und in die Sauce eingießen und überkochen.

9.
Zwirn vom Fleisch entfernen und Fleisch in Sauce legen.

10. Servieren
Mit gebackenen Kartoffeln, Pommes, Reis oder Nudeln servieren.

Guten Appetit!