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Hühnertaschen mit Fetakäse gefüllt

Hühnertaschen mit Fetakäse gefüllt

Saftiges Hühnerfleisch mit Käse gefüllt.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Glattes Mehl-
Glattes Mehl1Esslöffel
Gouda Käse200Gramm
Hähnchenbrustfilet1000Gramm
Käse Feta200Gramm
Milch200Mililiter
Olivenöl50Mililiter
Oregano2Teelöffel
Sahne zum Kochen150Mililiter
Wasser-

 

Rezept

1. Käsefüllung

Käse Feta 200 Gramm  Gouda Käse 200 Gramm  Ei 1 Stück  Oregano 1 Teelöffel

Fetakäse mit Gabel zerdrücken. Geraspelter Goudakäse, Ei, Oregano zugeben und vermischen.

2. Hühnerfleisch

Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm

Hühnerbrust waschen, schneiden und von beiden Seiten anklopfen. In Mitte jedes Fleischstückes angemessener Menge der Füllung legen.

3. Fleischtaschen bilden

Fleisch einwickeln und mit Zwirn in Kreuzrichtung binden.

4. 

Glattes Mehl

Jedes Fleischstück in Mehl panieren.

5. Dämpfen

Olivenöl 50 Mililiter  Wasser

Öl in Pfanne aufwärmen und Fleisch drauf legen. Salzen, zudecken und 15 Minuten dämpfen. Wasser nach Bedarf zugießen.

6. 

Fleisch umdrehen und wieder 15 Minuten zugedeckt dämpfen.

7. Sauce

Milch 200 Mililiter

Fleisch aus der Pfanne nehmen. Milch zu dem Saft aus Fleisch zugießen und überkochen.

8. 

Sahne zum Kochen 150 Mililiter  Glattes Mehl 1 Esslöffel  Oregano 1 Teelöffel

Mehl und Oregano mit Sahne vermischen und in die Sauce eingießen und überkochen.

9. 

Zwirn vom Fleisch entfernen und Fleisch in Sauce legen.

10. Servieren

Mit gebackenen Kartoffeln, Pommes, Reis oder Nudeln servieren.

Guten Appetit!

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