weltinmir.de

ActiFry Hühner Flügel in Ingwer Marinade

ActiFry Hühner Flügel in Ingwer Marinade

    

Knusprige Flügel in duftiger Ingwer-Zwiebel Marinade mit gebackenen Kartoffeln und Zucchini. Mit Tartaren Sauce servieren.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. Fleisch marinieren

Zwiebel 100 Gramm  Ingwer - Wurzel 30 Gramm  Hühnerflügel 400 Gramm

Zwiebel und Ingwer putzen, schneiden und zermixen. Fleisch waschen.

Fleisch marinieren

2. 

Olivenöl 4 Esslöffel

Flügel in Schüssel legen, mit Marinade schmieren und Öl zugeben. Vermischen und über Nacht in Kühlschrank legen.

3. Fleisch backen

Salz ½ Teelöffel

In ActiFry Topf Fleisch mit Marinade legen und salzen. Die Kochzeit für 15 Minuten einstellen. Taste Start drücken und das Fleisch wird backen. Nach 15 Minuten den oberen Teil - Pfanne vorbereiten. Fleisch nicht verschieben. Den Topf auf 2in1 Hühnerfleisch einstellen und Zeit auf 30 Minuten. Das Fleisch wird langsam backen.

Fleisch backen

4. Kartoffeln backen

Kartoffeln 800 Gramm  Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel

Fleisch aus dem Topf nehmen, es abseits auf einen Teller legen. Kartoffeln in den Topf legen, mit Gewürz bestreuen. Den Topf auf 30 Minuten Kochzeit einstellen. Die Taste Start drücken.

Kartoffeln backen

5. Zucchini Pommes vorbereiten

Zucchini 500 Gramm  Knoblauch 3 Zehe

Während Kartoffeln backen, Zucchini putzen, in Pommes Form schneiden. Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden.

Zucchini Pommes vorbereiten

6. Alles zusammen backen

Nach 15 Minuten der Backzeit von Kartoffeln Zucchini mit Knoblauch zugeben und zusammen 15 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende Fleisch auf die Pfanne über Topf mit Kartoffeln legen und in Programm 2in1 backen bis knusprig.

Alles zusammen backen

Guten Appetit!

Gewürzmischung zum Grillen1Teelöffel
Hühnerflügel400Gramm
Ingwer - Wurzel30Gramm
Kartoffeln800Gramm
Knoblauch3Zehe
Olivenöl4Esslöffel
Salz½Teelöffel
Zucchini500Gramm
Zwiebel100Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen