ActiFry Hühner Flügel in Ingwer Marinade
Knusprige Flügel in duftiger Ingwer-Zwiebel Marinade mit gebackenen Kartoffeln und Zucchini. Mit Tartaren Sauce servieren.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung zum Grillen | 1 | Teelöffel | |
Hühnerflügel | 400 | Gramm | |
Ingwer - Wurzel | 30 | Gramm | |
Kartoffeln | 800 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Olivenöl | 4 | Esslöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Zucchini | 500 | Gramm | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1. Fleisch marinieren
Zwiebel 100 Gramm • Ingwer - Wurzel 30 Gramm • Hühnerflügel 400 Gramm
Zwiebel und Ingwer putzen, schneiden und zermixen. Fleisch waschen.
2.
Olivenöl 4 Esslöffel
Flügel in Schüssel legen, mit Marinade schmieren und Öl zugeben. Vermischen und über Nacht in Kühlschrank legen.
3. Fleisch backen
Salz ½ Teelöffel
In ActiFry Topf Fleisch mit Marinade legen und salzen. Die Kochzeit für 15 Minuten einstellen. Taste Start drücken und das Fleisch wird backen. Nach 15 Minuten den oberen Teil - Pfanne vorbereiten. Fleisch nicht verschieben. Den Topf auf 2in1 Hühnerfleisch einstellen und Zeit auf 30 Minuten. Das Fleisch wird langsam backen.
4. Kartoffeln backen
Kartoffeln 800 Gramm • Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel
Fleisch aus dem Topf nehmen, es abseits auf einen Teller legen. Kartoffeln in den Topf legen, mit Gewürz bestreuen. Den Topf auf 30 Minuten Kochzeit einstellen. Die Taste Start drücken.
5. Zucchini Pommes vorbereiten
Zucchini 500 Gramm • Knoblauch 3 Zehe
Während Kartoffeln backen, Zucchini putzen, in Pommes Form schneiden. Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden.
6. Alles zusammen backen
Nach 15 Minuten der Backzeit von Kartoffeln Zucchini mit Knoblauch zugeben und zusammen 15 Minuten backen. 5 Minuten vor Ende Fleisch auf die Pfanne über Topf mit Kartoffeln legen und in Programm 2in1 backen bis knusprig.
Guten Appetit!