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Hühnersteaks mit Niva-Sauce

Hühnersteaks mit Niva-Sauce

Ein Rezept für Zubereitung einer Niva-Sauce passend zu Nudeln oder zum gegrillten Fleisch.

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Hühnerfleisch

Portionen

4

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blauschimmelkäse100Gramm
Gewürzmischung zum Grillen-
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-
Sahne zum Kochen (10-12%)200Gramm
Salz-
Schmelzkäse100Gramm

 

Rezept

1. Steaks

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz  Gewürzmischung zum Grillen  Pfeffer schwarz gemahlen

Hühnerbrust waschen und in dickere Scheiben schneiden. Fein klopfen, salzen und würzen.

2. 

Die Steaks in heißem Öl von beiden Seiten ca. 2 Minuten lang anbraten und dann bei niedrigeren Temperatur weitere 3 Minuten fertig braten. Die Steaks auf einen warmen Teller legen.

3. Niva-Sauce

Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Gramm

Sahne auf mittlerer Temperatur erhitzen.

4. 

Schmelzkäse 100 Gramm

Schmelzkäse dazugeben.

5. 

Blauschimmelkäse 100 Gramm

Falls der Schmelzkäse nicht schmilzt, reiben wir den Niva-Käse grob und geben ihn zu dem sahnigen Grund.

6. 

Auf kleinster Stufe ca. 5 Minuten kochen lassen. Falls uns die Sauce zu dünn vorkommt, geben wir ca. 50ml Milch dazu.

7. 

Über die Steaks die Niva-Sauce gießen und servieren.

Guten Appetit!

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