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Hühnerschnitzel im Kartoffelteig

Hühnerschnitzel im Kartoffelteig

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Zarte und saftige Hühnerschnitzel umhüllt mit einem Kartoffelteig. Serviert wird das Gericht mit beliebtem Röstgemüse oder Frischgemüse.

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Hühnerfleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver2Teelöffel
Ei1Stück
Glattes Mehl220Gramm
Glattes Mehl-
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Kartoffeln230Gramm
Milch300Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen-
Salz-
Würzsalz3Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Hühnerbrust waschen und in Schnitzel schneiden, dann leicht klopfen. Die Schnitzel salzen und würzen.

Hühnerbrust waschen und in Schnitzel schneiden,...

2. 

Kartoffeln 230 Gramm

Kartoffel schälen, fein reiben oder pürieren.

Kartoffel schälen, fein reiben oder pürieren. ...

3. 

Ei 1 Stück  Würzsalz 3 Teelöffel  Backpulver 2 Teelöffel  Glattes Mehl 220 Gramm  Milch 300 Mililiter

In eine Schüssel die geriebenen Kartoffeln, Ei, Gemüsesalz, Backpulver, Mehl und Milch geben. Alles zu einem glatten Teig rühren.

In eine Schüssel die geriebenen Kartoffeln, Ei,...

4. 

Glattes Mehl

Die Schnitzel zuerst im Mehl und dann im Kartoffelteig panieren.

Die Schnitzel zuerst im Mehl und dann im...

5. 

Von beiden Seiten solange braten bis sie goldbraun sind.

Von beiden Seiten solange braten bis sie goldbraun...

6. 

Die Schnitzel in eine mit Servietten ausgelegte Schüssel geben, die Servietten saugen das überflüssige Öl auf.

Die Schnitzel in eine mit Servietten ausgelegte...

7. 

Serviert wird das Gericht mit Gemüse und beliebten Beilage.

Serviert wird das Gericht mit Gemüse und...

Guten Appetit!

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