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Hühnerschnitzel im Kartoffelteig

Zarte und saftige Hühnerschnitzel umhüllt mit einem Kartoffelteig. Serviert wird das Gericht mit beliebtem Röstgemüse oder Frischgemüse.

 

Portionen: 6

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

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1. 

Hähnchenbrustfilet 500 g  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Hühnerbrust waschen und in Schnitzel schneiden, dann leicht klopfen. Die Schnitzel salzen und würzen.

2. 

Kartoffeln 230 g

Kartoffel schälen, fein reiben oder pürieren.

3. 

Ei 1 St  Würzsalz 3 TL  Backpulver 2 TL  Mehl glatt 220 g  Milch 300 ml

In eine Schüssel die geriebenen Kartoffeln, Ei, Gemüsesalz, Backpulver, Mehl und Milch geben. Alles zu einem glatten Teig rühren.

4. 

Mehl glatt

Die Schnitzel zuerst im Mehl und dann im Kartoffelteig panieren.

5. 

Von beiden Seiten solange braten bis sie goldbraun sind.

6. 

Die Schnitzel in eine mit Servietten ausgelegte Schüssel geben, die Servietten saugen das überflüssige Öl auf.

7. 

Serviert wird das Gericht mit Gemüse und beliebten Beilage.

Guten Appetit!

 

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