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Hühnerkeulen im Spinatmantel

Hühnerkeulen im Spinatmantel

Spinat ist bei den Kindern nicht besonders beliebt … aber dieser ,,Hühnerknüppel” ist einfach unwiderstehlich :)

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Blattspinat gefroren450Gramm
Ei2Stück
Hähnchen Unterkeulen8Stück
Hörnchen5Stück
Knoblauch3Zehe
Milch50Mililiter
Olivenöl3Esslöffel
Paniermehl3Esslöffel
Paprika edelsüß3Teelöffel
Salz2Teelöffel
Wasser50Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. Die Hühnerkeulen zuerst …

Hähnchen Unterkeulen 8 Stück  Salz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel

… gründlich abwaschen, von der Haut befreien und mit Salz und Paprika (rot/gemahlen) würzen.

2. Für die Spinat-Mischung …

Blattspinat gefroren 450 Gramm  Hörnchen 5 Stück  Ei 2 Stück  Milch 50 Mililiter  Zwiebel 150 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Salz 1 Teelöffel

… die Hörnchen (beziehungsweise auch anderes Gebäck …) klein schneiden, in Milch einweichen und kurz ziehen lassen. Aufgetauten Spinat, Eier, Salz, fein gehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch dazugeben.

3. Spinat-Mischung gut durchrühren …

… und die Hühnerkeulen darin von beiden Seiten wenden und mit den Händen gut andrücken. Die Knochen dabei nicht umhüllen …

4. Backen

Olivenöl 3 Esslöffel  Paniermehl 3 Esslöffel  Wasser 50 Mililiter

Backblech mit Olivenöl begießen und mit Semmelbrösel bestreuen. Hühnerkeulen hineinlegen, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 40 Minuten braten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken, Temperatur erhöhen und weitere 10 Minuten fertig braten.

Guten Appetit!

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