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Hühnerkeulen im Spinatmantel

Hühnerkeulen im Spinatmantel

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Spinat ist bei den Kindern nicht besonders beliebt … aber dieser ,,Hühnerknüppel” ist einfach unwiderstehlich :)

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

Zutaten

Zutaten

Blattspinat gefroren

450

117

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Hähnchen Unterkeulen

8

??

Stück

kcal

Hörnchen

5

??

Stück

kcal

Knoblauch

3

17

Zehe

kcal

Milch

50

24

Mililiter

kcal

Olivenöl

3

396

Esslöffel

kcal

Paniermehl

3

168

Esslöffel

kcal

Paprika edelsüß

3

48

Teelöffel

kcal

Salz

2

0

Teelöffel

kcal

Wasser

50

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Die Hühnerkeulen zuerst …

Hähnchen Unterkeulen 8 Stück  Salz 1 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel

… gründlich abwaschen, von der Haut befreien und mit Salz und Paprika (rot/gemahlen) würzen.

… gründlich abwaschen, von der Haut befreien...

2. Für die Spinat-Mischung …

Blattspinat gefroren 450 Gramm  Hörnchen 5 Stück  Ei 2 Stück  Milch 50 Mililiter  Zwiebel 150 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Salz 1 Teelöffel

… die Hörnchen (beziehungsweise auch anderes Gebäck …) klein schneiden, in Milch einweichen und kurz ziehen lassen. Aufgetauten Spinat, Eier, Salz, fein gehackte Zwiebel und durchgepressten Knoblauch dazugeben.

… die Hörnchen (beziehungsweise auch anderes...

3. Spinat-Mischung gut durchrühren …

… und die Hühnerkeulen darin von beiden Seiten wenden und mit den Händen gut andrücken. Die Knochen dabei nicht umhüllen …

… und die Hühnerkeulen darin von beiden Seiten...

4. Backen

Olivenöl 3 Esslöffel  Paniermehl 3 Esslöffel  Wasser 50 Mililiter

Backblech mit Olivenöl begießen und mit Semmelbrösel bestreuen. Hühnerkeulen hineinlegen, mit etwas Wasser aufgießen und zugedeckt auf mittlerer Stufe ca. 40 Minuten braten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aufdecken, Temperatur erhöhen und weitere 10 Minuten fertig braten.

Backblech mit Olivenöl begießen und mit...

Guten Appetit!

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