KOCHREZEPTEN

Einfache Hühnersuppe

Einfache Hühnersuppe

Ein Rezept für die Vorbereitung leckerer, hausgemachter Hühnersuppe mit Gemüse.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerrücken,Karotte /Möhre,Sellerie,Fleisch Suppen,Saisonale Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fleisch Suppen

Portionen

10

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hühnerrücken3Stück
Karotte /Möhre3Stück
Kümmel - gemahlen¼Teelöffel
Neugewürz2Stück
Petersilienwurzel1Stück
Pfeffer schwarz ganz6Stück
Rosenkohl5Stück
Salz¾Teelöffel
Sellerie150Gramm
Wasser1.5
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. Brühe

Wasser 1.5 L  Hühnerrücken 3 Stück  Salz ¾ Teelöffel  Pfeffer schwarz ganz 6 Stück  Neugewürz 2 Stück  Kümmel - gemahlen ¼ Teelöffel

Hühnerrücken waschen, ins kalte Wasser geben, Salz zufügen und zum Sieden bringen. Nach dem Sieden Schaum entfernen, Gewürze und Kümmel zugeben und auf milder Flamme cca 1 Stunde kochen, damit die Brühe klar wird.

2. 

Karotte /Möhre 3 Stück  Petersilienwurzel 1 Stück  Sellerie 150 Gramm  Zwiebel 50 Gramm  Rosenkohl 5 Stück

Die Suppe nach einer Stunden durchseihen, Hühnerrücken entnehmen (Fleisch trennen und es in die Suppe zurückgeben). In Würfel geschnittene Gemüse, kleine Zwiebel und Rosenkohl zugeben (falls die Suppe stärker sein sollte, Hühnerbouillonzugeben). Kochen bis Gemüse weich wird, cca 20 Minuten.

3. 

Bevor die Suppe fertig ist, mit Gewürz und Würzsalz abschmecken und Petersilie zufügen. Mit Suppennudeln servieren.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen