Nationale Küche▼
Mehr▼
Kartoffel Beilagen 32
Gemüse Beilagen 23
Kartoffelsalate 6
Klöße 9
Reis 9
KLÖSSE
Knödel aus Hefeteig im Dampfgarer
REIS
Sahniger Reis
KARTOFFEL BEILAGEN
Kartoffelbrei mit Erbsen
KARTOFFELSALATE
Kartoffelsalat
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Sauerkraut
Kartoffelknödel
Bratkartoffeln aus dem Backofen
Kohl auf der Sahne
Gebackener Kohl als Beilage
Zwiebelreis
FLEISCHLOSE GERICHTE
Zucchini Kartoffeln mit Bärlauch
Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren
Kürbis Gnocchi mit Pesto
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
STRUDELN
Blätterteigrolle mit Puddingfüllung
KUCHEN
Mohn- und Nusskipferl
Kakaostrudel
Honig - Käsekuchen
KEKSE & PLÄTZCHEN
Haferflockenplätzchen
Pflaumenklöße mit Paniermehl
SÜSSE ROULADEN
Kokos-Roulade
CREME KUCHEN
Pampusik mit Erdbeercreme
GEMÜSESALATE
Mayonnaisesalat aus saurem Kohl mit Obst
FISCH
Tilapia in Parmesankäse
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen