weltinmir.de

Kartoffelbrei mit Erbsen

    

Leckerer Kartoffelbrei als Beilage, mit beliebten Erbsen. Mit allem Servieren, womit der Kartoffelbrei schmeckt.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter50Gramm
Erbse-
Kartoffeln800Gramm
Salz1.5Teelöffel
Wasser-
Wasser2Esslöffel

1. 

Kartoffeln 800 Gramm  Wasser  Salz 1.5 Teelöffel

Kartoffeln putzen, waschen, mit Wasser 1 cm über Kartoffeln übergießen, salzen und kochen bis weich.

2. 

Wasser in eine Tasse abseihen. Kartoffeln zerquetschen und Wasser von Kartoffeln schrittweise zugießen. Brei draus machen.

3. 

Butter 50 Gramm

Butter zugeben und vermischen.

4. 

Erbse  Wasser 2 Esslöffel

Erbse mit Wasser zum Sieden bringen und 1-2 Minuten unter Deckel dämpfen.

5. 

Erbsen leicht in Brei einrühren und gleich servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen