weltinmir.de

Kartoffelbrei mit Erbsen

    

Leckerer Kartoffelbrei als Beilage, mit beliebten Erbsen. Mit allem Servieren, womit der Kartoffelbrei schmeckt.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Butter50
Erbse-
Kartoffeln800
Salz1.5Teelöffel
Wasser-
Wasser2Esslöffel

1. 

Kartoffeln 800 g  Wasser  Salz 1.5 Teelöffel

Kartoffeln putzen, waschen, mit Wasser 1 cm über Kartoffeln übergießen, salzen und kochen bis weich.

2. 

Wasser in eine Tasse abseihen. Kartoffeln zerquetschen und Wasser von Kartoffeln schrittweise zugießen. Brei draus machen.

3. 

Butter 50 g

Butter zugeben und vermischen.

4. 

Erbse  Wasser 2 Esslöffel

Erbse mit Wasser zum Sieden bringen und 1-2 Minuten unter Deckel dämpfen.

5. 

Erbsen leicht in Brei einrühren und gleich servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen