Kartoffelbrei mit Erbsen

Leckerer Kartoffelbrei als Beilage, mit beliebten Erbsen. Mit allem Servieren, womit der Kartoffelbrei schmeckt.
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Kartoffel Beilagen
Kategorien
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Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Erbse | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 800 736 | Gramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Wasser | 2 0 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 800 Gramm • Wasser • Salz 1.5 Teelöffel
Kartoffeln putzen, waschen, mit Wasser 1 cm über Kartoffeln übergießen, salzen und kochen bis weich.

2.
Wasser in eine Tasse abseihen. Kartoffeln zerquetschen und Wasser von Kartoffeln schrittweise zugießen. Brei draus machen.


4.
Erbse mit Wasser zum Sieden bringen und 1-2 Minuten unter Deckel dämpfen.

5.
Erbsen leicht in Brei einrühren und gleich servieren.

Guten Appetit!