KOCHREZEPTEN

Kohl auf der Sahne

Kohl auf der Sahne

Grundrezept für Grünkohl auf Sahne. Abhängig von Ihren Vorlieben können Sie es verbessern, indem Sie Knoblauch, gebratene Zwiebeln oder Sonnenblumen- oder Sesamkörner hinzufügen.

Rezept,Foto Rezept,Wirsing,Schlagsahne (30-33%),Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Muskatnuss gemahlen¼Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Salz¼Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)100Mililiter
Wirsing400Gramm

 

Rezept

1. 

Wirsing 400 Gramm

Die Blätter vom Grünkohl lösen und in kaltem Wasser waschen.

2. 

Den starren Mittelteil aus den Blättern ausschneiden.

3. 

Die Blätter in kleinere Stücke schneiden.

4. 

Salz ¼ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Muskatnuss gemahlen ¼ Teelöffel

Den Grünkohl in einem Wok (oder Topf) mit etwas Wasser dünsten. Nur 10 Minuten dünsten, damit die Blätter teilweise knusprig bleiben. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.

5. 

Schlagsahne (30-33%) 100 Mililiter

Sahne hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten weiter kochen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen