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Zucchini Kartoffeln mit Bärlauch

Zucchini Kartoffeln mit Bärlauch

Eine leckere Beilage oder ein Hauptgang? Es liegt an Ihnen, was Sie wählen!

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 50Gramm
Kartoffeln500Gramm
Parmesankäse-
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser100Mililiter
Zucchini500Gramm
Zwiebel150Gramm

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 500 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und schneiden.

2. 

Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

3. 

Salz 1 Teelöffel  Wasser 100 Mililiter

Kartoffeln zugeben, salzen und Wasser zugießen. 15 Minuten unter Deckel dämpfen, von Zeit zu Zeit rühren. Wasser nach Bedarf zugießen.

4. 

Zucchini 500 Gramm

Zucchini waschen und würfeln.

5. 

Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Sie zu Kartoffeln zugeben, Gewürz zufügen und 5 Minuten zusammen dämpfen.

6. 

Bärlauch  50 Gramm

Bärlauch waschen...

7. 

...und schneiden.

8. 

Ihn zu Kartoffeln mit Zucchini einrühren...

9. 

...und kurz kochen.

10. 

Parmesankäse

Mit geraspeltem Parmesankäse vor Servieren bestreuen.

Guten Appetit!

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