Zucchini Kartoffeln mit Bärlauch
Eine leckere Beilage oder ein Hauptgang? Es liegt an Ihnen, was Sie wählen!
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zucchini,Bärlauch ,Fleischlose Gerichte,Kartoffel Beilagen,Vegetarian,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Kartoffel Beilagen Vegetarian Glutenfrei Saisonale Rezepte 18 Saison Bärlauch 30 Saison Zucchini 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 50 | Gramm | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Parmesankäse | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zucchini | 500 | Gramm | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
3.
Salz 1 Teelöffel • Wasser 100 Mililiter
Kartoffeln zugeben, salzen und Wasser zugießen. 15 Minuten unter Deckel dämpfen, von Zeit zu Zeit rühren. Wasser nach Bedarf zugießen.
5.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Sie zu Kartoffeln zugeben, Gewürz zufügen und 5 Minuten zusammen dämpfen.
7.
...und schneiden.
8.
Ihn zu Kartoffeln mit Zucchini einrühren...
9.
...und kurz kochen.
Guten Appetit!