KOCHREZEPTEN

Biskuit-Teig

Biskuit-Teig

Ein Rezept für Zubereitung des besten Biskuit-Teiges.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Desserts unsortiert

Desserts unsortiert

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver12Gramm
Ei4Stück
Glattes Mehl5Esslöffel
Milch-Liter
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Zucker4Esslöffel

 

Rezept

1. 

Ei 4 Stück  Zucker 4 Esslöffel

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Kurz vom Schluss Zucker dazugeben.

2. 

Glattes Mehl 5 Esslöffel  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Milch

Eigelbe, Öl und Mehl vermischen. Mit Milch verdünnen.

3. 

Backpulver 12 Gramm

Zum Schluss vorsichtig den Eiweißschnee und Backpulver unterrühren.

4. 

Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig ins Backblech gießen. In gut vorgeheiztem Ofen bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen. Solange backen bis der Teig oben leicht braun wird.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen