Biskuit-Teig

Ein Rezept für Zubereitung des besten Biskuit-Teiges.
Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Desserts unsortiert
Desserts unsortiert
Kategorien
Desserts unsortiert ›Zutaten
Zutaten
Backpulver | 12 9 | Gramm kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 5 261 | Esslöffel kcal | |
Milch | 0 ?? | Liter kcal | |
Sonnenblumenöl | 2 270 | Esslöffel kcal | |
Zucker | 4 242 | Esslöffel kcal |
Rezept
1.
Ei 4 Stück • Zucker 4 Esslöffel
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Kurz vom Schluss Zucker dazugeben.

2.
Glattes Mehl 5 Esslöffel • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel • Milch
Eigelbe, Öl und Mehl vermischen. Mit Milch verdünnen.


4.
Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig ins Backblech gießen. In gut vorgeheiztem Ofen bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen. Solange backen bis der Teig oben leicht braun wird.

Guten Appetit!