KOCHREZEPTEN

Biskuit-Teig

Biskuit-Teig

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Ein Rezept für Zubereitung des besten Biskuit-Teiges.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Desserts unsortiert

Desserts unsortiert

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Backpulver

12

9

Gramm

kcal

Ei

4

352

Stück

kcal

Glattes Mehl

5

261

Esslöffel

kcal

Milch

0

??

Liter

kcal

Sonnenblumenöl

2

270

Esslöffel

kcal

Zucker

4

242

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 4 Stück  Zucker 4 Esslöffel

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Kurz vom Schluss Zucker dazugeben.

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Kurz vom...

2. 

Glattes Mehl 5 Esslöffel  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Milch

Eigelbe, Öl und Mehl vermischen. Mit Milch verdünnen.

Eigelbe, Öl und Mehl vermischen. Mit Milch...

3. 

Backpulver 12 Gramm

Zum Schluss vorsichtig den Eiweißschnee und Backpulver unterrühren.

Zum Schluss vorsichtig den Eiweißschnee und...

4. 

Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig ins Backblech gießen. In gut vorgeheiztem Ofen bei 160°C ca. 30 Minuten lang backen. Solange backen bis der Teig oben leicht braun wird.

Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig ins...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen