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Brot mit Erdnussbutter

Brot mit Erdnussbutter

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Ein feines Brot mit Erdnussbutter im Haus-Backbrotautomat gebacken.

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Brot

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Erdnussbutter

100

648

Gramm

kcal

Glattes Mehl

200

694

Gramm

kcal

Paniermehl

100

373

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Wasser

250

0

Mililiter

kcal

Zucker

1

61

Esslöffel

kcal

trocken Backhefe

2

40

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Wasser 250 Mililiter  Erdnussbutter 100 Gramm

Wasser in die Backform eingießen, Erdnussbutter zugeben.

 Wasser in die Backform eingießen, Erdnussbutter...

2. 

Salz ½ Teelöffel  Zucker 1 Esslöffel  Paniermehl 100 Gramm  Glattes Mehl 200 Gramm  trocken Backhefe 2 Teelöffel

Salz, Zucker, Paniermehl und Mehl zufügen. Hefe dazu zuschütten.

Salz, Zucker, Paniermehl und Mehl zufügen. Hefe...

3. 

Die Backform in den Backbrotautomat geben und ein Programm einstellen..
Programm: Klassisch (bzw. ein ähnliches, vom Hersteller angegeben)
Zeit: cca 3 Stunden
Größe des Brotes: 700g
Brotrinde: mittel dunkel

4. 

Das Brot nach Backen in der Backform ein paar Minuten kühlen lassen, es dann auskippen - am besten auf ein Gitter und es noch kühlen lassen. Den Knethaken vor dem Schneiden entnehmen.

Das Brot nach Backen in der Backform ein paar...

5. 

Das Entnehmen des Knethakens ist ziemlich schwierig und danach bleibt ein kleines oder großes Loch. Deswegen, falls Sie Sich in der Küche befinden und das letzte Rühren schaffen, ist es besser, den Knethaken danach zu entnehmen und das Backen kann ohne weitermachen.

Guten Appetit!

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