Brot mit Erdnussbutter

Ein feines Brot mit Erdnussbutter im Haus-Backbrotautomat gebacken.
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Brot
Zutaten
Zutaten
Erdnussbutter | 100 648 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 200 694 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 100 373 | Gramm kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 250 0 | Mililiter kcal | |
Zucker | 1 61 | Esslöffel kcal | |
trocken Backhefe | 2 40 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Wasser 250 Mililiter • Erdnussbutter 100 Gramm
Wasser in die Backform eingießen, Erdnussbutter zugeben.

2.
Salz ½ Teelöffel • Zucker 1 Esslöffel • Paniermehl 100 Gramm • Glattes Mehl 200 Gramm • trocken Backhefe 2 Teelöffel
Salz, Zucker, Paniermehl und Mehl zufügen. Hefe dazu zuschütten.

3.
Die Backform in den Backbrotautomat geben und ein Programm einstellen..
Programm: Klassisch (bzw. ein ähnliches, vom Hersteller angegeben)
Zeit: cca 3 Stunden
Größe des Brotes: 700g
Brotrinde: mittel dunkel
4.
Das Brot nach Backen in der Backform ein paar Minuten kühlen lassen, es dann auskippen - am besten auf ein Gitter und es noch kühlen lassen. Den Knethaken vor dem Schneiden entnehmen.

5.
Das Entnehmen des Knethakens ist ziemlich schwierig und danach bleibt ein kleines oder großes Loch. Deswegen, falls Sie Sich in der Küche befinden und das letzte Rühren schaffen, ist es besser, den Knethaken danach zu entnehmen und das Backen kann ohne weitermachen.
Guten Appetit!