Pizza
Eine leckere Pizza empfohlen vom italischen Koch.
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Salzkuchen
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Champignons | - | ||
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) | - | ||
Glattes Mehl | 1 | Kilogramm | |
Hefe | 42 | Gramm | |
Knoblauch | - | ||
Käse halbhart | - | ||
Oregano | - | ||
Salz | 1 | Esslöffel | |
Sardinen in Öl | - | ||
Schinken | - | ||
Sonnenblumenöl | 4 | Esslöffel | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Tomatenmark | 500 | Gramm | |
Wasser | 600 | Mililiter | |
Zwiebel | - | ||
eingelegter Mais | - |
Rezept
1.
Glattes Mehl 1 Kilogramm • Salz 1 Esslöffel • Hefe 42 Gramm • Sonnenblumenöl 4 Esslöffel • Wasser 600 Mililiter
Aus Mehl, Salz, Hefe, Öl und lauwarmem Wasser einen Teig kneten, den wir auf einem warmen Platz gehen lassen.
2.
Sonnenblumenöl • Knoblauch • Tomatenmark 500 Gramm
Den Teig in 4 Teilen teilen. Das Backblech mit Öl einfetten und den einen Teil aufm Backblech zu einer Platte ausrolen. Oder wir können den Teig zu einer Platte auf einer Arbeitsbrett ausrolen und erst dann ihn auf das Backblech verschieben. Den Teig mit Tomatenmark und gepresstem Knoblauch bestreichen.
3.
Schinken • Sardinen in Öl • eingelegter Mais • Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) • Champignons • Zwiebel • Käse halbhart • Oregano
Auf den Pizzateig verschiedene Ingredienzen legen, es kommt drauf an, was jedem schmeckt (Schinken, Fisch, Mais, Gemüse, Pilze, Zwiebel...), mit Käse und Oregano bestreuen und im vorgeheitzen Offen 20-25 Min bei 200°C backen.
4.
Pizza warm servieren, in Dreieck geschnitten.
Guten Appetit!