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Pizza

Pizza

Eine leckere Pizza empfohlen vom italischen Koch.

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Salzkuchen

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

16

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Champignons-
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)-
Glattes Mehl1Kilogramm
Hefe42Gramm
Knoblauch-
Käse halbhart-
Oregano-
Salz1Esslöffel
Sardinen in Öl-
Schinken-
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Sonnenblumenöl-
Tomatenmark500Gramm
Wasser600Mililiter
Zwiebel-
eingelegter Mais-

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 1 Kilogramm  Salz 1 Esslöffel  Hefe 42 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel  Wasser 600 Mililiter

Aus Mehl, Salz, Hefe, Öl und lauwarmem Wasser einen Teig kneten, den wir auf einem warmen Platz gehen lassen.

2. 

Sonnenblumenöl  Knoblauch  Tomatenmark 500 Gramm

Den Teig in 4 Teilen teilen. Das Backblech mit Öl einfetten und den einen Teil aufm Backblech zu einer Platte ausrolen. Oder wir können den Teig zu einer Platte auf einer Arbeitsbrett ausrolen und erst dann ihn auf das Backblech verschieben. Den Teig mit Tomatenmark und gepresstem Knoblauch bestreichen.

3. 

Schinken  Sardinen in Öl  eingelegter Mais  Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais)  Champignons  Zwiebel  Käse halbhart  Oregano

Auf den Pizzateig verschiedene Ingredienzen legen, es kommt drauf an, was jedem schmeckt (Schinken, Fisch, Mais, Gemüse, Pilze, Zwiebel...), mit Käse und Oregano bestreuen und im vorgeheitzen Offen 20-25 Min bei 200°C backen.

4. 

Pizza warm servieren, in Dreieck geschnitten.

Guten Appetit!

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