Kokoskuchen
![Kokoskuchen](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_strava/mod_recepty/recipe/00000540/img_de_4x3/kokoskuchen_00180.jpg)
Trockenes Gebäck mit Kokosgeschmack. Traditionelle Nascherei auf den Weihnachtstisch.
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Kekse & Plätzchen
Zutaten
Zutaten
Butter | 250 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl 00 Extra | 600 | Gramm | |
Kokos geraspelt | 250 | Gramm | |
Puderzucker | 250 | Gramm | |
Puderzucker | - | ||
Vanillezucker | - |
Rezept
1. Zubereitung von Teig
Glattes Mehl 00 Extra 600 Gramm • Kokos geraspelt 250 Gramm • Puderzucker 250 Gramm • Butter 250 Gramm • Ei 2 Stück
Aus allen Zutaten Teig auskneten.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000540/small/kokosky_cesto.jpg)
2. Formen von Teig
Danach wird Teig durch eine Verzierungsform auf den Fleischwolf gedrückt.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000540/small/kokosky_tvarovanie.jpg)
3.
Falls sie keine Verzierungsform haben, können sie auch die Ausstechformen verwenden.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000540/small/kokosky_vykrajovanie.jpg)
4. Backen
Auf dem ausgefetteten Backblech ca. 6-8 Minuten bei 150-180 Grad backen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000540/small/kokosky_tvar.jpg)
5. Verzieren
Noch warme Kokoskuchen im Gemisch von Puderzucker und Vanillezucker umhüllen.
![](https://www.weltinmir.de/_site_media/com_photogallery/recipe/00000540/small/kokosky_3.jpg)
Guten Appetit!