KOCHREZEPTEN

Gebratene gefüllte Paprikas

Gebratene gefüllte Paprikas

Gefüllte Paprikas in Bratpfanne gebraten. Dieses leckeres und sattes Essen nicht zu warm mit Vollkorngebäck servieren.

Rezept,Foto Rezept,Paprikaschote,Salzige snacks,Glutenfrei

Salzige snacks

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hartkäse100Gramm
Olivenöl3Esslöffel
Paprikaschote6Stück
Quark weich100Gramm
Salami getrocknet150Gramm
Schnittlauch1Teelöffel

 

Rezept

1. Vorbereitung von Paprikas

Paprikaschote 6 Stück

Paprikas waschen und putzen.

2. Vorbereitung der Füllung

Quark weich 100 Gramm  Schnittlauch 1 Teelöffel  Salami getrocknet 150 Gramm  Hartkäse 100 Gramm

Quark mit Schnittlauch vermischen. Salami in 6 dünne Rädchen schneiden, abseits legen. Den Rest in Streifen schneiden und zu Quark zugeben. Käse in dickere, angemessen große Streifen schneiden. Sie sollen nicht grösser als Paprika sein.

3. Paprikas füllen

In einen Paprika Käse, Quarkfüllung geben und mit einem Salamirädchen den offenen Teil Paprikas schliessen.

4. Paprikas braten

Olivenöl 3 Esslöffel

Öl in Bratpfanne erhitzen. Paprikas von beiden Seiten braten, das Salamirädchen von Zeit zu Zeit drücken, damit die Füllung hält.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen