Aubergine-Ringe

Ein Rezept für mit Käse überbackene Aubergine-Ringe.
Rezept,Foto Rezept,Aubergine,Mozzarella,Salzige snacks,Glutenfrei
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Aubergine | 1 ?? | Stück kcal | |
Mozzarella | 100 246 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 1 44 | Teelöffel kcal | |
Oregano | ½ 7 | Teelöffel kcal | |
Paprikaschote | 1 ?? | Stück kcal | |
Tomaten | 1 ?? | Stück kcal |
Rezept
1.
Aubergine 1 Stück • Olivenöl 1 Teelöffel
Aubergine in 2cm dicke Ringe schneiden und von beiden Seiten in bisschen Öl anbraten.

2.
Paprikaschote 1 Stück • Tomaten 1 Stück • Oregano ½ Teelöffel • Mozzarella 100 Gramm
Auf die Aubergine-Ringe ein "Gürtel" aus Paprika, eine Scheibe Tomate, Oregano, Salz und eine Scheibe Mozzarella legen.

3.
Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

Guten Appetit!