weltinmir.de

Aubergine-Ringe

Ein Rezept für mit Käse überbackene Aubergine-Ringe.

 

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 
Aubergine1Stück
Mozzarella100g
Olivenöl1Teelöffel
Oregano½Teelöffel
Paprikaschote1Stück
Tomaten1Stück

1. 

Aubergine 1 St  Olivenöl 1 TL

Aubergine in 2cm dicke Ringe schneiden und von beiden Seiten in bisschen Öl anbraten.

2. 

Paprikaschote 1 St  Tomaten 1 St  Oregano ½ TL  Mozzarella 100 g

Auf die Aubergine-Ringe ein "Gürtel" aus Paprika, eine Scheibe Tomate, Oregano, Salz und eine Scheibe Mozzarella legen.

3. 

Im oberen Teil des vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten überbacken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen