KOCHREZEPTEN

Birnenmuffins

Birnenmuffins

Saftige Muffins voller leckerer Birnen.

Rezept,Foto Rezept,Acidophilusmilch 3.6%,Birne,Muffins

Muffins

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Muffins  

 

Zutaten

Zutaten

Acidophilusmilch 3.6%250Mililiter
Backpulver2Teelöffel
Birne400Gramm
Ei1Stück
Glattes Mehl270Gramm
Natron (Speisesoda)½Teelöffel
Sonnenblumenöl80Mililiter
Zimt gemahlen2Teelöffel
Zucker100Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 1 Stück  Zucker 100 Gramm  Sonnenblumenöl 80 Mililiter  Acidophilusmilch 3.6% 250 Mililiter

Die Eier zusammen mit Zucker, Öl und acidophiler Milch schlagen.

2. 

Glattes Mehl 270 Gramm  Backpulver 2 Teelöffel  Natron (Speisesoda) ½ Teelöffel  Zimt gemahlen 2 Teelöffel

Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver mischen. Backpulver und Zimt hinzufügen.

3. 

Birne 400 Gramm

Die Birnen putzen und feinhacken.

4. 

Die Mehlmischung in die geschlagene Mischung hineinrühren.

5. 

In Scheiben geschnittene Birnen hinzufügen und mischen.

6. 

Die Muffinplatte mit Papierkörben auslegen. Den Teig in Körbchen teilen.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen