Birnen-Quark-Pudding-Gläser

Schneller Leckerbissen. Für Erwachsene servieren wir mit Eilikör.
Rezept,Foto Rezept,Kakao Puddingpulver,Birne,Birne,Quark weich fein,Becher Desserts,Glutenfrei
Becher Desserts
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
630 g
Energie pro Portion
674 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Birne | 360 238 | Gramm kcal | |
Honig | 10 33 | Gramm kcal | |
Kakao Puddingpulver | 90 342 | Gramm kcal | |
Milch | 500 240 | Mililiter kcal | |
Quark weich fein | 250 298 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 10 37 | Gramm kcal | |
Zucker | 40 161 | Gramm kcal |
Rezept

3.
In die Milch gießen und den dicken Pudding kochen.

4.
Mit einem Tuch ein Glas (Durchmesser ca. 9 cm, Höhe 9 cm) in die Hand nehmen, neigen und mit heißem Pudding einfüllen.

5.
Die Gläser in einer geneigten Position stabilisieren und Pudding abkühlen lassen

6.
Birne 180 Gramm • Quark weich fein 250 Gramm • Vanillezucker 10 Gramm • Honig 10 Gramm
Die Birne waschen, entkernen, schneiden und in eine Rührschüssel geben. Hüttenkäse, Vanillezucker und Honig zugeben. Mit einem Tauchmischer mischen.

7.
Die Käsefüllung mit einem Löffel auf Pudding legen.

8.
Abkühlen lassen.


10.
...und Gläser verzieren.

Guten Appetit!