KOCHREZEPTEN

Birnen-Quark-Pudding-Gläser

Birnen-Quark-Pudding-Gläser

Schneller Leckerbissen. Für Erwachsene servieren wir mit Eilikör.

Rezept,Foto Rezept,Kakao Puddingpulver,Birne,Birne,Quark weich fein,Becher Desserts,Glutenfrei

Becher Desserts

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Birne360Gramm
Honig10Gramm
Kakao Puddingpulver90Gramm
Milch500Mililiter
Quark weich fein250Gramm
Vanillezucker10Gramm
Zucker40Gramm

 

Rezept

1. 

Milch 500 Mililiter  Zucker 40 Gramm

Die Hälfte der Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen.

2. 

Kakao Puddingpulver 90 Gramm

Das Puddingpulver in der zweiten Hälfte der Milch vermischen.

3. 

In die Milch gießen und den dicken Pudding kochen.

4. 

Mit einem Tuch ein Glas (Durchmesser ca. 9 cm, Höhe 9 cm) in die Hand nehmen, neigen und mit heißem Pudding einfüllen.

5. 

Die Gläser in einer geneigten Position stabilisieren und Pudding abkühlen lassen

6. 

Birne 180 Gramm  Quark weich fein 250 Gramm  Vanillezucker 10 Gramm  Honig 10 Gramm

Die Birne waschen, entkernen, schneiden und in eine Rührschüssel geben. Hüttenkäse, Vanillezucker und Honig zugeben. Mit einem Tauchmischer mischen.

7. 

Die Käsefüllung mit einem Löffel auf Pudding legen.

8. 

Abkühlen lassen.

9. 

Birne 180 Gramm

Birne waschen, schneiden...

10. 

...und Gläser verzieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen