KOCHREZEPTEN

Mohnkuchen

Mohnkuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Schneller und einfacher Mohnkuchen mit Pflaumenmarmelade.

Rezept,Foto Rezept,Acidophilusmilch 3.6%,Mohn gemahlen,Pflaumenmuss,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Acidophilusmilch 3.6%

1

600

Liter

kcal

Butter

0

??

kcal

Mohn gemahlen

100

541

Gramm

kcal

Natron (Speisesoda)

2

0

Teelöffel

kcal

Pflaumenmuss

0

??

kcal

Puderzucker

180

699

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

100

899

Mililiter

kcal

Vanillezucker

20

73

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

450

1602

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

0

??

kcal

 

Rezept

1. Teig

Acidophilusmilch 3.6% 1 Liter  Sonnenblumenöl 100 Mililiter  Puderzucker 180 Gramm  Vanillezucker 20 Gramm  Weizenmehl griffig 450 Gramm  Natron (Speisesoda) 2 Teelöffel  Mohn gemahlen 100 Gramm

Öl in acidophile Milch gießen, Puderzucker und Vanillezucker, das Universalmehl zugeben und sorgfältig vermengen. Backpulver zugeben und wieder gut vermischen. Zum Schluss den Mohn hinenmischen.

Öl in acidophile Milch gießen, Puderzucker und...

2. 

Butter  Weizenmehl griffig  Pflaumenmuss

Das Backblech (40x30) mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen. Den Teig gießen und gleichmäßig aufstreichen. Die Pflaumenmarmeladenstücke regelmäßig mit einem Löffel auf den Teig legen.

Das Backblech (40x30) mit Butter einfetten und mit...

3. 

Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 25 bis 30 Minuten backen. Prüfen, ob der Kuchen gebacken ist, indem man einen Zahnstocher hineinsteckt. Der Teig darf nach dem Herausziehen nicht geklebt sein.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 25 bis 30...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen