Mohnkuchen

Schneller und einfacher Mohnkuchen mit Pflaumenmarmelade.
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Kuchen
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Zutaten
Acidophilusmilch 3.6% | 1 600 | Liter kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Mohn gemahlen | 100 541 | Gramm kcal | |
Natron (Speisesoda) | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Pflaumenmuss | 0 ?? | kcal | |
Puderzucker | 180 699 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Vanillezucker | 20 73 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 450 1602 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal |
Rezept
1. Teig
Acidophilusmilch 3.6% 1 Liter • Sonnenblumenöl 100 Mililiter • Puderzucker 180 Gramm • Vanillezucker 20 Gramm • Weizenmehl griffig 450 Gramm • Natron (Speisesoda) 2 Teelöffel • Mohn gemahlen 100 Gramm
Öl in acidophile Milch gießen, Puderzucker und Vanillezucker, das Universalmehl zugeben und sorgfältig vermengen. Backpulver zugeben und wieder gut vermischen. Zum Schluss den Mohn hinenmischen.

2.
Butter • Weizenmehl griffig • Pflaumenmuss
Das Backblech (40x30) mit Butter einfetten und mit Mehl bestreuen. Den Teig gießen und gleichmäßig aufstreichen. Die Pflaumenmarmeladenstücke regelmäßig mit einem Löffel auf den Teig legen.

3.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° C 25 bis 30 Minuten backen. Prüfen, ob der Kuchen gebacken ist, indem man einen Zahnstocher hineinsteckt. Der Teig darf nach dem Herausziehen nicht geklebt sein.

Guten Appetit!