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Brownie Torte mit Obst

    

Eine fantastisch leckere Torte mit Mascarpone Füllung und Obst. Es lohnt sich sie ausprobieren!

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Schokolade 70% 100 g

Schokolade im Wasserbad auftauen.

2. 

Butter 90 g  Zucker 80 g

Butter und Zucker einmischen.

3. 

Glattes Mehl 70 g  Backpulver ½ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel  Kakaopulver 3 Esslöffel

Mehl mit Backpulver, Kakao und Salz in einer Schüssel vermischen.

4. 

Ei 2 Stück

In aufgetauter, lauwarmer Schokolade mit Butter Eier zugeben und schrittweise Mehlmischung einarbeiten.

5. 

Milch 20 ml

Milch zugeben und gründlich vermischen.

6. 

Den Teig in die Tortenform mit Backpapier ausgelegt ausgießen und 30 Minuten bei 180°C backen.

7. 

Schokolade 70% 100 g  Butter 90 g  Zucker 80 g  Glattes Mehl 70 g  Backpulver ½ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel  Kakaopulver 3 Esslöffel  Ei 2 Stück  Milch 20 ml

Das ganze Vorfahren wiederholen und den zweiten Tortenboden vorbereiten.

8. 

Schlagsahne (30-33%) 250 ml  Puderzucker 120 g  Kakaopulver 30 g

Die Creme bereiten wir so vor, dass wir Schlagsahne schlagen, Kakao und Zucker zugeben. Vermischen.

9. 

Mascarpone 250 g

Mascarpone in die Creme einarbeiten und kurz schlagen.

10. 

Beerenmischung 250 g

Auf den ausgekühlten Tortenboden ein Teil der Creme schmieren und kleines Obst drauf legen.

11. 

Mit dem zweiten Tortenboden zudecken und den Rest der Creme drauf schmieren, auch auf den Seiten.

12. 

Weiße Schokolade 70 g

Die Torte können Sie mit kleinem Obst oder fein geraspelter Schokolade dekorieren.

Guten Appetit!

 

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