KOCHREZEPTEN

Brownie Torte mit Obst

Brownie Torte mit Obst

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Eine fantastisch leckere Torte mit Mascarpone Füllung und Obst. Es lohnt sich sie ausprobieren!

Rezept,Foto Rezept,Kakaopulver,Kakaopulver,Schlagsahne (30-33%),Mascarpone,Beerenmischung,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Portionsgewicht

165 g

Energie pro Portion

576 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

1

4

Teelöffel

kcal

Beerenmischung

250

100

Gramm

kcal

Butter

180

1322

Gramm

kcal

Ei

4

352

Stück

kcal

Glattes Mehl

140

486

Gramm

kcal

Kakaopulver

6

184

Esslöffel

kcal

Kakaopulver

30

92

Gramm

kcal

Mascarpone

250

968

Gramm

kcal

Milch

40

20

Mililiter

kcal

Puderzucker

120

466

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Schokolade 70%

200

1120

Gramm

kcal

Weiße Schokolade

70

378

Gramm

kcal

Zucker

160

644

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Schokolade 70% 100 Gramm

Schokolade im Wasserbad auftauen.

Schokolade im Wasserbad auftauen....

2. 

Butter 90 Gramm  Zucker 80 Gramm

Butter und Zucker einmischen.

Butter und Zucker einmischen....

3. 

Glattes Mehl 70 Gramm  Backpulver ½ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel  Kakaopulver 3 Esslöffel

Mehl mit Backpulver, Kakao und Salz in einer Schüssel vermischen.

Mehl mit Backpulver, Kakao und Salz in einer...

4. 

Ei 2 Stück

In aufgetauter, lauwarmer Schokolade mit Butter Eier zugeben und schrittweise Mehlmischung einarbeiten.

In aufgetauter, lauwarmer Schokolade mit Butter...

5. 

Milch 20 Mililiter

Milch zugeben und gründlich vermischen.

Milch zugeben und gründlich vermischen....

6. 

Den Teig in die Tortenform mit Backpapier ausgelegt ausgießen und 30 Minuten bei 180°C backen.

Den Teig in die Tortenform mit Backpapier...

7. 

Schokolade 70% 100 Gramm  Butter 90 Gramm  Zucker 80 Gramm  Glattes Mehl 70 Gramm  Backpulver ½ Teelöffel  Salz ¼ Teelöffel  Kakaopulver 3 Esslöffel  Ei 2 Stück  Milch 20 Mililiter

Das ganze Vorfahren wiederholen und den zweiten Tortenboden vorbereiten.

Das ganze Vorfahren wiederholen und den zweiten...

8. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Puderzucker 120 Gramm  Kakaopulver 30 Gramm

Die Creme bereiten wir so vor, dass wir Schlagsahne schlagen, Kakao und Zucker zugeben. Vermischen.

Die Creme bereiten wir so vor, dass wir...

9. 

Mascarpone 250 Gramm

Mascarpone in die Creme einarbeiten und kurz schlagen.

Mascarpone in die Creme einarbeiten und kurz...

10. 

Beerenmischung 250 Gramm

Auf den ausgekühlten Tortenboden ein Teil der Creme schmieren und kleines Obst drauf legen.

Auf den ausgekühlten Tortenboden ein Teil der...

11. 

Mit dem zweiten Tortenboden zudecken und den Rest der Creme drauf schmieren, auch auf den Seiten.

Mit dem zweiten Tortenboden zudecken und den Rest...

12. 

Weiße Schokolade 70 Gramm

Die Torte können Sie mit kleinem Obst oder fein geraspelter Schokolade dekorieren.

Die Torte können Sie mit kleinem Obst oder fein...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen