Butter Parboiled Reis

Parboiled Reis ist dank der technologischen Vorbereitung gesünder als der klassische weiße Reis. Wegen ihrem unauffälligen Geschmack ist er jedoch selten beliebt. Bei seiner Vorbereitung mit Butter wird er eine leckere Beilage.
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Reis
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
152 g
Energie pro Portion
270 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Himalaya Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Langkornreis | 200 712 | Gramm kcal | |
Wasser | 350 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Wasser 350 Mililiter • Himalaya Salz 1 Teelöffel
Reis ins kalte Wasser geben, salzen und langsam zum Sieden bringen. Nach Sieden 10 Minuten mit Deckel kochen, dann vom Herd entnehmen und noch 10 Minuten dämpfen lassen.


Guten Appetit!