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Butter Parboiled Reis

Butter Parboiled Reis

    

Parboiled Reis ist dank der technologischen Vorbereitung gesünder als der klassische weiße Reis. Wegen ihrem unauffälligen Geschmack ist er jedoch selten beliebt. Bei seiner Vorbereitung mit Butter wird er eine leckere Beilage.

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Reis

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Reis  Glutenfrei  

 

Rezept

1. 

Langkornreis 200 Gramm

Den Reis unter fließendem Wasser im Sieb auswaschen.

2. 

Wasser 350 Mililiter  Himalaya Salz  1 Teelöffel

Reis ins kalte Wasser geben, salzen und langsam zum Sieden bringen. Nach Sieden 10 Minuten mit Deckel kochen, dann vom Herd entnehmen und noch 10 Minuten dämpfen lassen.

3. 

Butter 50 Gramm

Butter in den heißen Reis zugeben.

Guten Appetit!

Zutaten

Butter50Gramm
Himalaya Salz 1Teelöffel
Langkornreis200Gramm
Wasser350Mililiter

 

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