KOCHREZEPTEN

Butter Parboiled Reis

Butter Parboiled Reis

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Parboiled Reis ist dank der technologischen Vorbereitung gesünder als der klassische weiße Reis. Wegen ihrem unauffälligen Geschmack ist er jedoch selten beliebt. Bei seiner Vorbereitung mit Butter wird er eine leckere Beilage.

Rezept,Foto Rezept,Langkornreis,Butter,Reis,Glutenfrei

Reis

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

152 g

Energie pro Portion

270 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Himalaya Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Langkornreis

200

712

Gramm

kcal

Wasser

350

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Langkornreis 200 Gramm

Den Reis unter fließendem Wasser im Sieb auswaschen.

Den Reis unter fließendem Wasser im Sieb...

2. 

Wasser 350 Mililiter  Himalaya Salz  1 Teelöffel

Reis ins kalte Wasser geben, salzen und langsam zum Sieden bringen. Nach Sieden 10 Minuten mit Deckel kochen, dann vom Herd entnehmen und noch 10 Minuten dämpfen lassen.

Reis ins kalte Wasser geben, salzen und langsam...

3. 

Butter 50 Gramm

Butter in den heißen Reis zugeben.

Butter in den heißen Reis zugeben....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen