Camembert Käse in Blätterteig
Ein Häppchen aus Schimmelkäse. Mit Kartoffeln und Preiselbeermarmelade servieren.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Camembert,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 500 | Gramm | |
Camembert | 6 | Stück | |
Ei | 1 | Stück | |
Preiselbeer Marmelade | - | ||
Schinken gekocht | 150 | Gramm | |
Sesam - Samen | - |
Rezept
2.
Camembert 6 Stück • Schinken gekocht 150 Gramm • Ei 1 Stück
Schinken, Käserädchen auf den Teig legen. Rande mit gequirltem Ei schmieren.
3.
Die andere Hälfte des Teiges ausrollen (größer als die erste Hälfte). Käse zudecken, leicht drücken. Die ganze Oberfläche mit Ei schmieren. Rande abschneiden und Spirale bilden..
4.
...und einzelne Portionen damit trennen. Wieder mit Ei schmieren.
Guten Appetit!