KOCHREZEPTEN

Camembert Käse in Blätterteig

Camembert Käse in Blätterteig

Ein Häppchen aus Schimmelkäse. Mit Kartoffeln und Preiselbeermarmelade servieren.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Camembert,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig500Gramm
Camembert6Stück
Ei1Stück
Preiselbeer Marmelade-
Schinken gekocht150Gramm
Sesam - Samen-

 

Rezept

1. 

Blätterteig 500 Gramm

Blätterteig halbieren. Eine Hälfte ausrollen und auf Backblech legen.

2. 

Camembert 6 Stück  Schinken gekocht 150 Gramm  Ei 1 Stück

Schinken, Käserädchen auf den Teig legen. Rande mit gequirltem Ei schmieren.

3. 

Die andere Hälfte des Teiges ausrollen (größer als die erste Hälfte). Käse zudecken, leicht drücken. Die ganze Oberfläche mit Ei schmieren. Rande abschneiden und Spirale bilden..

4. 

...und einzelne Portionen damit trennen. Wieder mit Ei schmieren.

5. 

Sesam - Samen

Mit Sesam bestreuen und backen. Nach Markierungen schneiden...

6. 

Preiselbeer Marmelade

...und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen