weltinmir.de

Hermelin Bündel

    

Ein Rezept für im Blätterteig gebackenen Hermelin.

Portionen

8

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 
Blätterteig400
Ei1Stück
Hermelin Käse4Stück
Ketchup-

1. 

Blätterteig 400 g  Hermelin Käse 4 Stück

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen. Den Käse längs halbieren und auf den Teig legen. Je nach der Käse-Anzahl schneiden wir den Teig in Quadrate (für dieses Rezept haben wir 4 Käse 80g genommen).

2. 

Ketchup

Jedes Quadrat leicht mit Ketschup bestreichen (muss nicht sein).

3. 

Auf die Quadrate legen wir die vorbereiteten Käse-Hälften.

4. 

Ei 1 Stück

Den Teig zu einem Bündel formen. Der Käse muss von jeder Seite geschlossen sein, damit er beim Backen nicht rausfließt. Die Oberfläche mit zerschlagenem Ei bestreichen und mit ganzem Kümmel, Sesam oder gemahlenen roten Paprika bestreuen.

5. 

Bei 180-200°C ca. 15-20 Minuten lang backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen