Hermelin Bündel
Ein Rezept für im Blätterteig gebackenen Hermelin.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Hermelin Käse,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte
Rezept
1.
Blätterteig 400 Gramm • Hermelin Käse 4 Stück
Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen. Den Käse längs halbieren und auf den Teig legen. Je nach der Käse-Anzahl schneiden wir den Teig in Quadrate (für dieses Rezept haben wir 4 Käse 80g genommen).
3.
Auf die Quadrate legen wir die vorbereiteten Käse-Hälften.
4.
Ei 1 Stück
Den Teig zu einem Bündel formen. Der Käse muss von jeder Seite geschlossen sein, damit er beim Backen nicht rausfließt. Die Oberfläche mit zerschlagenem Ei bestreichen und mit ganzem Kümmel, Sesam oder gemahlenen roten Paprika bestreuen.
5.
Bei 180-200°C ca. 15-20 Minuten lang backen.
Guten Appetit!