weltinmir.de

Hähnchenbrust mit Camembert Käse

Hähnchenbrust mit Camembert Käse

    

Leckere und saftige Hähnchenbrüste.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:  Hühnerfleisch  

 

Camembert120Gramm
Glattes Mehl1Esslöffel
Hähnchenbrustfilet300Gramm
Olivenöl50Mililiter
Rapsöl3Esslöffel
Rum2Esslöffel
Salz-
Wasser50Mililiter
Worcester sauce50Mililiter

1. 

Olivenöl 50 Mililiter  Rum 2 Esslöffel  Worcester sauce 50 Mililiter  Hähnchenbrustfilet 300 Gramm  Salz

Marinade aus Öl, Rum und Worcester Sauce vorbereiten. Fleisch waschen, in Scheiben schneiden, salzen und eine halben Stunden in Marinade tauchen.

2. 

Glattes Mehl 1 Esslöffel  Wasser 50 Mililiter  Rapsöl 3 Esslöffel

Fleisch in Öl braten, nach 4 Minuten umdrehen. Danach mit Mehl bestreuen, Wasser zugießen und 5-8 Minuten zugedeckt dämpfen.

3. 

Camembert 120 Gramm

Käse auf das fertige Fleisch legen. Mit gekochten Kartoffeln oder Gemüsesalat servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen