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Dobos Schnitte

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Creme Kuchen

Ungarische Rezepte

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Backpulver

18

14

Gramm

kcal

Butter

300

2202

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

700

2429

Gramm

kcal

Glattes Mehl

4

209

Esslöffel

kcal

Kakaopulver

90

276

Gramm

kcal

Milch

150

72

Mililiter

kcal

Milch

1

480

Liter

kcal

Puddingpulver Vanille

2

??

Stück

kcal

Puderzucker

300

1164

Gramm

kcal

Schokolade Kuvertüre

0

??

Gramm

kcal

Vanillezucker

12

44

Gramm

kcal

Zucker

150

603

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Teig zubereiten

Glattes Mehl 700 Gramm  Ei 3 Stück  Puderzucker 300 Gramm  Butter 50 Gramm  Backpulver 18 Gramm  Milch 150 Mililiter

Für den Teig das Mehl mit Backpapier vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Eier, Pudezucker, Butter unterrühren. Milch zugeben und ein Teig

Für den Teig das Mehl mit Backpapier vermischen...

2. 

Zarter Teig wird in 6 gleichmäßige Stücke geteilt. Jedes davon in rechteckige Fläche rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Böden 6- 7 Minuten bei 200° C backen. Den Teig soll hell bleiben. Mit dem Papier vom Backblech ziehen, auskühlen lassen, ausgekühlte Böden vom Papier lösen. Zarter Teig wird in 6 gleichmäßige Stücke geteilt. Jedes davon in rechteckige Fläche rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Böden 6- 7 Minuten bei 200° C backen. Den Teig soll hell

Zarter Teig wird in 6 gleichmäßige Stücke...

3. 

Milch 1 Liter  Zucker 150 Gramm  Vanillezucker 12 Gramm  Glattes Mehl 4 Esslöffel  Puddingpulver Vanille 2 Stück

5 Böden gleichmäßig mit folgender Creme bestreichen: Etwas Milch mit Puddingpulver vermischen. Restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen. Beim Kochen die Pudding Masse und Mehl unterheben. Ständig rühren bis eine dickflüssige fast feste Creme entsteht.

5 Böden gleichmäßig mit folgender Creme...

4. 

Butter 250 Gramm

Abkühlen lassen und mit Butter schlagen.

Abkühlen lassen und mit Butter schlagen....

5. 

Kakaopulver 90 Gramm

Kakaopulver zugeben und mit Handrührgerät glatt rühren.

Kakaopulver zugeben und mit Handrührgerät glatt...

6. 

Die fünf Kuchenböden mit Creme bestreichen und übereinander schichten. Der sechste Kuchenblatt obenauf legen. Den Kuchen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die fünf Kuchenböden mit Creme bestreichen und...

7. 

Schokolade Kuvertüre

Nach 12 Stunden den Kuchen mit Schokoglasur glasieren. Nach ein paar Minuten in Schnitte schneiden. Abkühlen lassen.

Nach 12 Stunden den Kuchen mit Schokoglasur...

Guten Appetit!

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