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Dobos Schnitte

Dobos Schnitte

    

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Backpulver18Gramm
Butter300Gramm
Ei3Stück
Glattes Mehl700Gramm
Glattes Mehl4Esslöffel
Kakaopulver90Gramm
Milch150Mililiter
Milch1Liter
Puddingpulver Vanille2Stück
Puderzucker300Gramm
Schokolade Kuvertüre-Gramm
Vanillezucker12Gramm
Zucker150Gramm

1. Teig zubereiten

Glattes Mehl 700 Gramm  Ei 3 Stück  Puderzucker 300 Gramm  Butter 50 Gramm  Backpulver 18 Gramm  Milch 150 Mililiter

Für den Teig das Mehl mit Backpapier vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Eier, Pudezucker, Butter unterrühren. Milch zugeben und ein Teig

Teig zubereiten

2. 

Zarter Teig wird in 6 gleichmäßige Stücke geteilt. Jedes davon in rechteckige Fläche rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Böden 6- 7 Minuten bei 200° C backen. Den Teig soll hell bleiben. Mit dem Papier vom Backblech ziehen, auskühlen lassen, ausgekühlte Böden vom Papier lösen. Zarter Teig wird in 6 gleichmäßige Stücke geteilt. Jedes davon in rechteckige Fläche rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Böden 6- 7 Minuten bei 200° C backen. Den Teig soll hell

3. 

Milch 1 Liter  Zucker 150 Gramm  Vanillezucker 12 Gramm  Glattes Mehl 4 Esslöffel  Puddingpulver Vanille 2 Stück

5 Böden gleichmäßig mit folgender Creme bestreichen: Etwas Milch mit Puddingpulver vermischen. Restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen. Beim Kochen die Pudding Masse und Mehl unterheben. Ständig rühren bis eine dickflüssige fast feste Creme entsteht.

4. 

Butter 250 Gramm

Abkühlen lassen und mit Butter schlagen.

5. 

Kakaopulver 90 Gramm

Kakaopulver zugeben und mit Handrührgerät glatt rühren.

6. 

Die fünf Kuchenböden mit Creme bestreichen und übereinander schichten. Der sechste Kuchenblatt obenauf legen. Den Kuchen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.

7. 

Schokolade Kuvertüre

Nach 12 Stunden den Kuchen mit Schokoglasur glasieren. Nach ein paar Minuten in Schnitte schneiden. Abkühlen lassen.

Guten Appetit!

 

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