Dobos Schnitte
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Creme Kuchen
Ungarische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 18 | Gramm | |
Butter | 300 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | 700 | Gramm | |
Glattes Mehl | 4 | Esslöffel | |
Kakaopulver | 90 | Gramm | |
Milch | 150 | Mililiter | |
Milch | 1 | Liter | |
Puddingpulver Vanille | 2 | Stück | |
Puderzucker | 300 | Gramm | |
Schokolade Kuvertüre | - | Gramm | |
Vanillezucker | 12 | Gramm | |
Zucker | 150 | Gramm |
Rezept
1. Teig zubereiten
Glattes Mehl 700 Gramm • Ei 3 Stück • Puderzucker 300 Gramm • Butter 50 Gramm • Backpulver 18 Gramm • Milch 150 Mililiter
Für den Teig das Mehl mit Backpapier vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Eier, Pudezucker, Butter unterrühren. Milch zugeben und ein Teig
2.
Zarter Teig wird in 6 gleichmäßige Stücke geteilt. Jedes davon in rechteckige Fläche rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Böden 6- 7 Minuten bei 200° C backen. Den Teig soll hell bleiben. Mit dem Papier vom Backblech ziehen, auskühlen lassen, ausgekühlte Böden vom Papier lösen. Zarter Teig wird in 6 gleichmäßige Stücke geteilt. Jedes davon in rechteckige Fläche rollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Böden 6- 7 Minuten bei 200° C backen. Den Teig soll hell
3.
Milch 1 Liter • Zucker 150 Gramm • Vanillezucker 12 Gramm • Glattes Mehl 4 Esslöffel • Puddingpulver Vanille 2 Stück
5 Böden gleichmäßig mit folgender Creme bestreichen: Etwas Milch mit Puddingpulver vermischen. Restliche Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen. Beim Kochen die Pudding Masse und Mehl unterheben. Ständig rühren bis eine dickflüssige fast feste Creme entsteht.
6.
Die fünf Kuchenböden mit Creme bestreichen und übereinander schichten. Der sechste Kuchenblatt obenauf legen. Den Kuchen für 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
7.
Nach 12 Stunden den Kuchen mit Schokoglasur glasieren. Nach ein paar Minuten in Schnitte schneiden. Abkühlen lassen.
Guten Appetit!