KOCHREZEPTEN

Cheddar Schinkenrosen

Cheddar Schinkenrosen

Leckeres Häppchen zum Wein.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Cheddar (Käse),Schweineschinken,Salzige snacks,Snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Cheddar (Käse)100Gramm
Ei-Stück
Schweineschinken200Gramm
Sonnenblumenöl-
Tomatenmark50Mililiter

 

Rezept

1. 

Cheddar (Käse) 100 Gramm  Schweineschinken 200 Gramm

Käse reiben und Kreise mit Durchmesser 7 cm aus dem Schinken ausschneiden.

2. 

Blätterteig 275 Gramm

Blätterteig auf bemehltes Arbeitsbrett ausrollen (Dicke 2-3 mm). Kreise mit Durchmesser 7 cm ausschneiden.

3. 

3 Kreise hintereinander legen.

4. 

Tomatenmark 50 Mililiter

Mit Tomatenmark schmieren, 2 Kreise von Schinken drauf legen und mit Käse bestreuen.

5. 

Kreise einrollen und halbieren.

6. 

Ei  Sonnenblumenöl

Sie in eingefetteter Muffinform legen, mit der angeschnittener Seite nach unten. Die Rosen oben offen. Mit Ei schmieren.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen