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Hähnchenbrust im Zucchiniteig

Hähnchenbrust im Zucchiniteig

Ein Mittagessen, das allen schmecken wird, wofür alle Sie preisen. Serviert mit Kartoffelpüree und Gemüsebeilage.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Glattes Mehl200Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Milch150Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Pflanzenöl-
Salz2.5Teelöffel
Zucchini500Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Zucchini und Hähnchenschnitzel

Zucchini 500 Gramm  Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Die Zucchini reinigen und bei Bedarf die Kerne aus der Mitte entfernen. In dickere Nudeln reiben. Hähnchenbrust waschen und in die Schnitzel schneiden. Vorsichtig salzen.

2. Zubereitung von Zucchiniteig

Milch 150 Mililiter  Ei 2 Stück  Salz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Glattes Mehl 200 Gramm

Milch in die Schüssel gießen, Eier, geriebene Zucchini, Salz, Pfeffer und glattes Mehl zugeben. Gut mischen und, falls erforderlich, ein weiteres glattes Mehl hinzufügen, um einen ziemlich dicken Teig zu erhalten.

3. Braten

Pflanzenöl

Die Hähnchenschnitzel in den Teig eintauchen, schnell herausnehmen und in das vorgewärmte Öl legen. Von einer Seite 15 Minuten unter einem Deckel braten.

4. 

Abdecken, Schnitzel umwenden und von der anderen Seite ohne Deckel 15 Minuten braten.

Guten Appetit!

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