KOCHREZEPTEN

Käse-Knochen

Käse-Knochen

Salziges Häppchen für die Halloween-Party.

Rezept,Foto Rezept,Gouda Käse,Blätterteig,Salzige snacks,Halloween,

Salzige snacks

Koch

Portionen

24

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig400Gramm
Ei1Stück
Gouda Käse150Gramm
Salz-

 

Rezept

1. 

Blätterteig 400 Gramm

Den Blätterteig auf bemehltem Brett ausrollen und in Rechteck 40x30 cm schneiden.

2. 

Ei 1 Stück

Mit zerschlagenem Ei bestreichen.

3. 

Gouda Käse 150 Gramm  Salz

Mit geriebenem Käse bestreuen. Den Käse in den Teig mit Fingern eindrücken. Nach Geschmack salzen. Waagerecht durchschneiden.

4. 

Den Teig in etwa 3,5 cm breite Stangen schneiden.

5. 

Einzelne Stangen stufenweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf jeder Seite der Stange etwa 3 cm lange Einschnitte schneiden. Die Einschnitte nach außen drehen und die Knochen-Enden formen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 12 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen