KOCHREZEPTEN

Salzstangen

Salzstangen

Schnelle und einfache Zubereitung von beliebten Blätterteigstangen mit Käse, Salz, Kümmel oder Sesam.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Hartkäse,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

58

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Salzige snacks  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig550Gramm
Ei1Stück
Hartkäse200Gramm
Kümmel - zerdrücken-
Salz0
Sesam - Samen-

 

Rezept

1. 

Blätterteig 550 Gramm  Ei 1 Stück

Den Teig ausrollen und auf ein Backblech mit dem darin gewickelten Papier legen. Den zweiten Teig auf anderen Backblech auffalten. Beide Teigteile mit einem geschlagenen Ei bestreichen.

2. 

Hartkäse 100 Gramm  Salz  Kümmel - zerdrücken

Den Käse reiben und Teig damit bestreuen, mit Kümmel bestreuen und vorsichtig drücken. In Stäbchen schneiden.

3. 

Hartkäse 100 Gramm  Salz  Sesam - Samen

Den geriebenen Käse auf den zweiten Teig streuen, mit Salz und Sesam bestreuen. Drücken und in Stäbchen schneiden.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 15 Minuten backen.

5. 

So das erste als auch anderes Backblech backen. Wenn einige Sticks an bestimmten Stellen angeschlossen bleiben, nach dem Abkühlen leicht mit einem Messer entfernen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen