KOCHREZEPTEN

Chicken Nuggets im Teig

Chicken Nuggets im Teig

Saftige Hühnerbrust im federweichen, mit Knoblauch verfeinerten, Teig. Knusprig paniert.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Glattes Mehl,Glattes Mehl,Knoblauchpulver,Hühnerfleisch

Hühnerfleisch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver¼Teelöffel
Ei1Stück
Glattes Mehl-
Glattes Mehl100Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Knoblauchpulver½Teelöffel
Milch¼Liter
Pfeffer schwarz gemahlen-
Pflanzenöl-
Salz-
Würzsalz1Teelöffel

 

Rezept

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen und anschließend in dünnere Streifen schneiden. Danach salzen und mit dem schwarzen gemahlenen Pfeffer würzen.

2. 

Glattes Mehl

Nuggets im Paniermehl umhüllen.

3. 

Ei 1 Stück  Milch ¼ Liter  Würzsalz 1 Teelöffel  Knoblauchpulver ½ Teelöffel  Backpulver ¼ Teelöffel  Glattes Mehl 100 Gramm

In einer größeren Schüssel Ei, Mehl, Vegeta (Würzmischung mit Gemüse), gedörrten Knoblauch, Backtriebmittel und Mehl vermengen. Feinen Teig mischen…

4. 

Pflanzenöl

Nuggets nach und nach im Teig einweichen. Öl erhitzen, goldbraun panieren und servieren 

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen