weltinmir.de

Chicken Nuggets im Teig

Saftige Hühnerbrust im federweichen, mit Knoblauch verfeinerten, Teig. Knusprig paniert.

 

Portionen: 4

Zubereitungszeit: 30 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 g  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen und anschließend in dünnere Streifen schneiden. Danach salzen und mit dem schwarzen gemahlenen Pfeffer würzen.

2. 

Mehl glatt

Nuggets im Paniermehl umhüllen.

3. 

Ei 1 St  Milch ¼ l  Würzsalz 1 TL  Knoblauchpulver ½ TL  Backpulver ¼ TL  Mehl glatt 100 g

In einer größeren Schüssel Ei, Mehl, Vegeta (Würzmischung mit Gemüse), gedörrten Knoblauch, Backtriebmittel und Mehl vermengen. Feinen Teig mischen…

4. 

Pflanzenöl

Nuggets nach und nach im Teig einweichen. Öl erhitzen, goldbraun panieren und servieren 

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen