weltinmir.de

Chicken Nuggets im Teig

     

Saftige Hühnerbrust im federweichen, mit Knoblauch verfeinerten, Teig. Knusprig paniert.

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Hähnchenbrustfilet 500 g  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen und anschließend in dünnere Streifen schneiden. Danach salzen und mit dem schwarzen gemahlenen Pfeffer würzen.

2. 

Glattes Mehl

Nuggets im Paniermehl umhüllen.

3. 

Ei 1 St  Milch ¼ l  Würzsalz 1 TL  Knoblauchpulver ½ TL  Backpulver ¼ TL  Glattes Mehl 100 g

In einer größeren Schüssel Ei, Mehl, Vegeta (Würzmischung mit Gemüse), gedörrten Knoblauch, Backtriebmittel und Mehl vermengen. Feinen Teig mischen…

4. 

Pflanzenöl

Nuggets nach und nach im Teig einweichen. Öl erhitzen, goldbraun panieren und servieren 

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen