Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Frikadellen
HÜHNERFLEISCH
Hühnchen nach spanischer Art
FLEISCHLOSE GERICHTE
Langos
Gebratenes Schweinfleisch in süß-saure Art
Fleischspieß mit Champignons und Hühnerfleisch
PUTENFLEISCH
Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Gebratener Brokkoli
Kohlpfannkuchen
Tofu Spieß im Teig
FISCH
Gebratene Fischstücke aus Raubwels
Hähnchenbrust im Zucchiniteig
Gebratener Schirmpilz im Teig
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünstetes Weißkraut
GEMÜSE SUPPEN
Knoblauchsuppe mit Kartoffeln
KARTOFFELSALATE
Weihnachts - Kartoffelsalat
Gebackener Blumenkohl mit Quark
Kohlrabi - Suppe für Kinder
KEKSE & PLÄTZCHEN
Vanillekipferl
SALZIGE SNACKS
Schinkenroulade
Marinierter Lachs
Putenfleisch in Joghurtsauce mit Bärlauch
Camembert Käse gefüllt und gegrillt
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen