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Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

Tipp auch fürs Sonntags-Mittagessen. Energie erleichterndes Rezept mit Verwendung von Joghurt anstatt süßer Sahne, aber am Geschmack verliert es wirklich nicht.

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Hühnerfleisch

Ungarische Rezepte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl50Gramm
Hähnchenbrustfilet750Gramm
Joghurt natural 3.5 % fett200Gramm
Milch200Mililiter
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Wasser250Mililiter
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig anbraten.

2. 

Hähnchenbrustfilet 750 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Die Hähnchenbrust waschen und in Würfel schneiden. Das Fleisch zur Zwiebel zugeben und rundum gut anbraten lassen. Salzen.

3. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Wasser 250 Mililiter

Paprika hinfügen, schnell umrühren und sofort mit Wasser gießen. Unter dem Deckel 30 Minuten kochen.

4. 

Milch 200 Mililiter  Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm

Milch mit Joghurt und Mehl vermischen, zum Fleisch gießen und aufkochen.

Guten Appetit!

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