Hühnerbrust in Käsesauce

Sehr leckeres Hühnerfleisch in Käsesauce. Am besten als Beilage passt Reis vermischt mit Mais dazu.
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Hühnerfleisch
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
345 g
Energie pro Portion
566 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 15 53 | Gramm kcal | |
Hartkäse | 100 380 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 800 881 | Gramm kcal | |
Knoblauchpulver | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Käse Feta | 100 263 | Gramm kcal | |
Milch | 300 144 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 4 528 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Reis | 250 860 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal | |
eingelegter Mais | 250 233 | Gramm kcal |
Rezept

3.
Salz 1 Teelöffel • Wasser 100 Mililiter • Knoblauchpulver ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel
Hühnerfleisch und Gewürz zugeben. Hühnerfleisch 10 Minuten braten und ab und zu umrühren. Mit Wasser aufgießen, bedecken und eine halbe Stunde dünsten.

4.
Milch 300 Mililiter • Glattes Mehl 15 Gramm
Milch mit glattem Mehl rasch glatt rühren. So wird eine Milch - Mehlschwitze zubereitet.

6.
Zuerst die Milch - Mehlschwitze zum Fleisch gießen und beim ständigen Rühren kochen bis leicht eindickt. Pfanne vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren Käsen hineinmischen.

7. Reis mit Mais
Reis 250 Gramm • eingelegter Mais 250 Gramm
Reis kochen… solange noch heiß ist abgeseihten Mais aus der Dose hineinmischen.

Guten Appetit!