Hühnerbrust in Käsesauce
Sehr leckeres Hühnerfleisch in Käsesauce. Am besten als Beilage passt Reis vermischt mit Mais dazu.
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Hühnerfleisch
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 15 | Gramm | |
Hartkäse | 100 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 800 | Gramm | |
Knoblauchpulver | ½ | Teelöffel | |
Käse Feta | 100 | Gramm | |
Milch | 300 | Mililiter | |
Olivenöl | 4 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | ¼ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Reis | 250 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 80 | Gramm | |
eingelegter Mais | 250 | Gramm |
Rezept
3.
Salz 1 Teelöffel • Wasser 100 Mililiter • Knoblauchpulver ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Paprika edelsüß ¼ Teelöffel
Hühnerfleisch und Gewürz zugeben. Hühnerfleisch 10 Minuten braten und ab und zu umrühren. Mit Wasser aufgießen, bedecken und eine halbe Stunde dünsten.
4.
Milch 300 Mililiter • Glattes Mehl 15 Gramm
Milch mit glattem Mehl rasch glatt rühren. So wird eine Milch - Mehlschwitze zubereitet.
6.
Zuerst die Milch - Mehlschwitze zum Fleisch gießen und beim ständigen Rühren kochen bis leicht eindickt. Pfanne vom Herd nehmen und kurz vor dem Servieren Käsen hineinmischen.
7. Reis mit Mais
Reis 250 Gramm • eingelegter Mais 250 Gramm
Reis kochen… solange noch heiß ist abgeseihten Mais aus der Dose hineinmischen.
Guten Appetit!