Überbackene Nudeln

Ein Rezept für überbackene Nudeln mit Hühnerfleisch, Erbsen und Mais.
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Hühnerfleisch
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Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
Basilikum | ½ 1 | Teelöffel kcal | |
Erbsen gefroren | 200 154 | Gramm kcal | |
Halbhartkäse | 50 160 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 400 441 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 3 17 | Zehe kcal | |
Mozzarella | 120 294 | Gramm kcal | |
Nudeln - Fusilli | 500 1815 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 400 1244 | Mililiter kcal | |
Thymian | ½ 3 | Teelöffel kcal | |
Würzsalz | 0 ?? | kcal | |
Würzsalz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
eingelegter Mais | 200 186 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Hähnchenbrustfilet 400 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Würzsalz
Hühnerfleisch waschen, in kleinere Würfel schneiden und würzen. Eine Weile an einem kühlen Platz liegen lassen (solange die Nudeln kochen).

3.
Das zur Seite gelegte Hühnerfleisch solange anbraten, bis es anfängt leicht braun zu werden.

4.
Erbsen gefroren 200 Gramm • eingelegter Mais 200 Gramm
Dann die Herdtemperatur reduzieren und Erbsen, Mais dazugeben. Dann noch eine Weile braten.

5.
Schlagsahne (30-33%) 400 Mililiter • Knoblauch 3 Zehe • Halbhartkäse 50 Gramm • Würzsalz 2 Teelöffel • Basilikum ½ Teelöffel • Thymian ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Mit Sahne aufgießen, zerdrückten Knoblauch und dünn geriebenen Käse dazugeben und noch etwas nachwürzen.

6.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit der Fleischsauce übergießen. Etwas durchrühren.

7.
Mozzarella 120 Gramm
Auf mittlerer Hitze 10 Minuten überbacken. Dann die Nudeln herausnehmen und klein gezupfte Mozzarellastückchen auf die Nudeln verteilen. Weitere 5 Minuten überbacken.

Guten Appetit!