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Hähnchenrouladen mit Porree - Sauce

Hähnchenrouladen mit Porree - Sauce

Gefüllte Hähnchenrouladen mit leichter, feiner Milchsauce.

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Hühnerfleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Essig-
Glattes Mehl2Esslöffel
Gouda Käse100Gramm
Hähnchenbrustfilet500Gramm
Milch400Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen-
Porree½Stück
Salz-
Schweineschinken150Gramm
Sonnenblumenöl0
Würzsalz-
rote Paprika Kapia½Stück

 

Rezept

1. Füllung

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Würzsalz  Pfeffer schwarz gemahlen  Schweineschinken 150 Gramm  Gouda Käse 100 Gramm  rote Paprika Kapia ½ Stück

Hähnchenschnitzel klopfen und anschließend mit Gewürzmischung und Pfeffer bestreuen. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Schinken, Käse und einen Streifen rotes Paprika legen.

2. 

Hähnchenschnitzel einrollen, beziehungsweise entweder mit einem Stocher oder Faden zusammenfügen.

3. Braten

Sonnenblumenöl

Hähnchenrouladen in etwas erhitztem Öl von beiden Seiten heftig anbraten. Danach ins Backblech umlegen, mit der Brühe und Wasser begießen. Bedeckt ins Backrohr geben und 20 Minuten backen.

4. 

Porree ½ Stück  Sonnenblumenöl

In den Topf ein bisschen Öl, in Räder geschnittenen Porree geben und eine Weile anbraten.

5. 

Sonnenblumenöl  Glattes Mehl 2 Esslöffel  Milch 400 Mililiter

Ein bisschen Öl und Mehl in den Topf geben und wieder eine Weile anbraten. Anschließend mit kalter Milch aufgießen und gut zerrühren, sonst entstehen Klümpchen.

6. Sauce

Salz  Essig

Angebratenen Porree in so zubereitete Sauce zugeben und andere 5 Minuten kochen. Falls die Sauce sehr dickflüssig ist, kann man ein bisschen Wasser nachgießen. Die Sauce zum Schluss noch mit Salz und Essig abschmecken.

7. 

Gebackene Rouladen in gröbere Scheiben schneiden, auf den Teller legen und mit Porree - Sauce begießen.

Guten Appetit!

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