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Hähnchenrouladen mit Porree - Sauce

Hähnchenrouladen mit Porree - Sauce

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Gefüllte Hähnchenrouladen mit leichter, feiner Milchsauce.

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Hühnerfleisch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Essig

0

??

kcal

Glattes Mehl

2

105

Esslöffel

kcal

Gouda Käse

100

356

Gramm

kcal

Hähnchenbrustfilet

500

550

Gramm

kcal

Milch

400

192

Mililiter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

kcal

Porree

½

??

Stück

kcal

Salz

0

??

kcal

Schweineschinken

150

143

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Würzsalz

0

??

kcal

rote Paprika Kapia

½

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. Füllung

Hähnchenbrustfilet 500 Gramm  Würzsalz  Pfeffer schwarz gemahlen  Schweineschinken 150 Gramm  Gouda Käse 100 Gramm  rote Paprika Kapia ½ Stück

Hähnchenschnitzel klopfen und anschließend mit Gewürzmischung und Pfeffer bestreuen. Auf jede Scheibe Fleisch eine Scheibe Schinken, Käse und einen Streifen rotes Paprika legen.

Hähnchenschnitzel klopfen und anschließend mit...

2. 

Hähnchenschnitzel einrollen, beziehungsweise entweder mit einem Stocher oder Faden zusammenfügen.

Hähnchenschnitzel einrollen, beziehungsweise...

3. Braten

Sonnenblumenöl

Hähnchenrouladen in etwas erhitztem Öl von beiden Seiten heftig anbraten. Danach ins Backblech umlegen, mit der Brühe und Wasser begießen. Bedeckt ins Backrohr geben und 20 Minuten backen.

Hähnchenrouladen in etwas erhitztem Öl von...

4. 

Porree ½ Stück  Sonnenblumenöl

In den Topf ein bisschen Öl, in Räder geschnittenen Porree geben und eine Weile anbraten.

In den Topf ein bisschen Öl, in Räder...

5. 

Sonnenblumenöl  Glattes Mehl 2 Esslöffel  Milch 400 Mililiter

Ein bisschen Öl und Mehl in den Topf geben und wieder eine Weile anbraten. Anschließend mit kalter Milch aufgießen und gut zerrühren, sonst entstehen Klümpchen.

Ein bisschen Öl und Mehl in den Topf geben und...

6. Sauce

Salz  Essig

Angebratenen Porree in so zubereitete Sauce zugeben und andere 5 Minuten kochen. Falls die Sauce sehr dickflüssig ist, kann man ein bisschen Wasser nachgießen. Die Sauce zum Schluss noch mit Salz und Essig abschmecken.

Angebratenen Porree in so zubereitete Sauce...

7. 

Gebackene Rouladen in gröbere Scheiben schneiden, auf den Teller legen und mit Porree - Sauce begießen.

Gebackene Rouladen in gröbere Scheiben schneiden,...

Guten Appetit!

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