KOCHREZEPTEN

Der Fischaufstrich aus geräucherter Makrele

Der Fischaufstrich aus geräucherter Makrele

Feiner Aufstrich mit spezifischem Geschmack von geräucherter Makrele.

Rezept,Foto Rezept,Makrele geräuchert,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Aufstrich  Glutenfrei  

 

Zutaten

Zutaten

Ei2Stück
Makrele geräuchert250Gramm
Salz-
Schmelzkäse140Gramm
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Zwiebel 50 Gramm

Eier hartkochen, kühlen, schälen. Zwiebel schälen, schneiden und fein zermixen.

2. 

Schmelzkäse 140 Gramm

Käse und Gewürz zugeben. Zermixen.

3. 

Makrele geräuchert 250 Gramm

Makrele halbieren, Knochen entfernen.

4. 

Makrele mit Eiern zu Käse zugeben...

5. 

Salz

und schaumig mixen. Nach Geschmack salzen.

6. 

Falls Sie nicht sicher sind, ob welche Knochen geblieben sind, können Sie die Makrele durch ein Sieb zerreiben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen