KOCHREZEPTEN

Der Fischaufstrich aus geräucherter Makrele

Der Fischaufstrich aus geräucherter Makrele

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Feiner Aufstrich mit spezifischem Geschmack von geräucherter Makrele.

Rezept,Foto Rezept,Makrele geräuchert,Aufstrich,Glutenfrei

Aufstrich

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Makrele geräuchert

250

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

kcal

Schmelzkäse

140

??

Gramm

kcal

Zwiebel

50

22

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Zwiebel 50 Gramm

Eier hartkochen, kühlen, schälen. Zwiebel schälen, schneiden und fein zermixen.

Eier hartkochen, kühlen, schälen. Zwiebel...

2. 

Schmelzkäse 140 Gramm

Käse und Gewürz zugeben. Zermixen.

Käse und Gewürz zugeben. Zermixen....

3. 

Makrele geräuchert 250 Gramm

Makrele halbieren, Knochen entfernen.

Makrele halbieren, Knochen entfernen....

4. 

Makrele mit Eiern zu Käse zugeben...

Makrele mit Eiern zu Käse zugeben......

5. 

Salz

und schaumig mixen. Nach Geschmack salzen.

und schaumig mixen. Nach Geschmack salzen....

6. 

Falls Sie nicht sicher sind, ob welche Knochen geblieben sind, können Sie die Makrele durch ein Sieb zerreiben.

Falls Sie nicht sicher sind, ob welche Knochen...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen