weltinmir.de

Der Fischaufstrich aus geräucherter Makrele

    

Feiner Aufstrich mit spezifischem Geschmack von geräucherter Makrele.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:    

 

 
 
Ei2Stück
Makrele geräuchert250Gramm
Salz-
Schmelzkäse140Gramm
Zwiebel50Gramm

1. 

Ei 2 Stück  Zwiebel 50 Gramm

Eier hartkochen, kühlen, schälen. Zwiebel schälen, schneiden und fein zermixen.

2. 

Schmelzkäse 140 Gramm

Käse und Gewürz zugeben. Zermixen.

3. 

Makrele geräuchert 250 Gramm

Makrele halbieren, Knochen entfernen.

4. 

Makrele mit Eiern zu Käse zugeben...

5. 

Salz

und schaumig mixen. Nach Geschmack salzen.

6. 

Falls Sie nicht sicher sind, ob welche Knochen geblieben sind, können Sie die Makrele durch ein Sieb zerreiben.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen