KOCHREZEPTEN

Selleriesalat mit Kohl und Paprika

Selleriesalat mit Kohl und Paprika

Leckerer Salat mit Honig-Zitronen-Dressing. Der Salat ist auch als Beilage zu gegrilltem, gebackenem und gedämpftem Fleisch geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,Sellerie,rote Paprika Kapia,Gemüsesalate,Glutenfrei,Laktosenfrei,Vegetarian

Gemüsesalate

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blatt Kohl400Gramm
Honig50Gramm
Sellerie400Gramm
Wasser200Mililiter
Zitrone2Stück
Zwiebel200Gramm
rote Paprika Kapia200Gramm

 

Rezept

1. 

Blatt Kohl 400 Gramm  Sellerie 400 Gramm  Zwiebel 200 Gramm  rote Paprika Kapia 200 Gramm

Gemüse waschen und putzen.

2. 

Kohl in dünne Streifen schneiden, salzen und vermischen. 15 Minuten ruhen lassen. Dann mit Händen zerdrücken, sodass er weich. Das überschüssige Wasser abtropfen lassen.

3. 

Zitrone 2 Stück

Sellerie dünn reiben und mit Zitronensaft von zwei Zitronen beträufeln.

4. 

Paprika und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

5. 

Gemüse zum Kohl geben und gut vermischen.

6. 

Wasser 200 Mililiter  Honig 50 Gramm

Honig mit übergekochtem, gekühltem Wasser vermischen und Salat damit beträufeln. Vermischen, gründlich drücken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen