KOCHREZEPTEN

Apfelkuchen gefalten

Apfelkuchen gefalten

Feiner Kuchen. Probieren Sie ihn aus, Sie werden ihn dann wiederholt backen...

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Kuchen

Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel800Gramm
Backpulver7Gramm
Butter125Gramm
Eigelb3Stück
Eiweiße3Stück
Glattes Mehl200Gramm
Puderzucker125Gramm
Vollmilch25Mililiter
Zimt gemahlen-

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 200 Gramm  Backpulver 7 Gramm

Durchgesiebtes Mehl mit Backpulver vermischen.

2. 

Eigelb 3 Stück  Puderzucker 125 Gramm  Butter 125 Gramm  Vollmilch 25 Mililiter

Eigelbe mit Zucker und Butter schlagen. Milch und Mehl zugeben. Alles zusammen schlagen.

3. 

Eiweiße 3 Stück

Eiweiß steif schlagen.

4. 

Eiweißschnee in den Teig einrühren.

5. 

Teig in eine runde Form mit Backpapier ausgelegt geben.

6. 

Apfel 800 Gramm  Zimt gemahlen

Äpfel putzen, in kleine Stücke schneiden und auf die Oberfläche des Teiges legen. Mit Zimt bestreuen.

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen