Apfelkuchen gefalten

Feiner Kuchen. Probieren Sie ihn aus, Sie werden ihn dann wiederholt backen...
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Kuchen
Kuchen
Kategorien
Kuchen › Apfel Desserts › Apfelkuchen › 32 Saison Äpfel (Winter) › 31 Saison Äpfel (Herbst) ›Zutaten
Zutaten
Apfel | 800 488 | Gramm kcal | |
Backpulver | 7 6 | Gramm kcal | |
Butter | 125 918 | Gramm kcal | |
Eigelb | 3 171 | Stück kcal | |
Eiweiße | 3 51 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 200 694 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 125 485 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 25 16 | Mililiter kcal | |
Zimt gemahlen | 0 ?? | kcal |
Rezept

2.
Eigelb 3 Stück • Puderzucker 125 Gramm • Butter 125 Gramm • Vollmilch 25 Mililiter
Eigelbe mit Zucker und Butter schlagen. Milch und Mehl zugeben. Alles zusammen schlagen.


4.
Eiweißschnee in den Teig einrühren.

5.
Teig in eine runde Form mit Backpapier ausgelegt geben.

6.
Apfel 800 Gramm • Zimt gemahlen
Äpfel putzen, in kleine Stücke schneiden und auf die Oberfläche des Teiges legen. Mit Zimt bestreuen.

7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 35 Minuten backen.

Guten Appetit!