KOCHREZEPTEN

2 Stöckiger Apfelkuchen

2 Stöckiger Apfelkuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Saftiger Apfelkuchen, den Sie gleich lieben werden!

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Kuchen,Saisonale Rezepte

Kuchen

Koch

Portionen

25

Portionsgewicht

112 g

Energie pro Portion

258 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Apfel

1.5

915

Kilogramm

kcal

Backpulver

12

9

Gramm

kcal

Butter

300

2202

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Puderzucker

150

582

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

600

2136

Gramm

kcal

Zimt gemahlen

1.5

19

Teelöffel

kcal

Zucker

100

402

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Weizenmehl griffig 600 Gramm  Butter 300 Gramm  Puderzucker 150 Gramm  Ei 2 Stück  Backpulver 12 Gramm

Teig aus Mehl, Butter, Zucker, Eier und Backpulver vorbereiten.

Teig aus Mehl, Butter, Zucker, Eier und Backpulver...

2. 

Ihn in Kühle 30 Minuten legen. Den Teig in Drittel teilen.

Ihn in Kühle 30 Minuten legen. Den Teig in...

3. 

Apfel 1.5 Kilogramm

Äpfel schälen und reiben.

Äpfel schälen und reiben....

4. 

Zucker 100 Gramm  Zimt gemahlen 1.5 Teelöffel

Zucker und Zimt zu Äpfeln zugeben. Die Füllung in 2 Teile teilen.

Zucker und Zimt zu Äpfeln zugeben. Die Füllung...

5. 

Ein Teil des Teiges ausrollen und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

Ein Teil des Teiges ausrollen und auf Backblech...

6. 

Ein Teil der Füllung auf den Teig legen, mit zweitem Teil ausgerolltes Teiges zudecken. Die zweite Füllung drauf legen. Aus dem dritten Teil des Teiges Gitter bilden.

Ein Teil der Füllung auf den Teig legen, mit...

7. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 30°C ca. 180 Minuten backen.

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen