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Erbsen Risotto

Erbsen Risotto

    

Leckere Cremerisotto mit Erbsen.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 200 Gramm  Rundkornreis 250 Gramm

Eine mittel-große Zwiebel fein schneiden, glasartig im Öl braten. Eine Tasse Reis zugeben und noch cca 2 Minuten braten bis der Reis durchsichtig wird. Mit einer Tasse Weißwein übergießen.

2. 

Wasser 1 Liter  Gemüsebouillon 20 Gramm  Erbse 200 Gramm

Wenn der Wein abdämpft, zwei Tassen Wasser zugießen und zwei Würfel der Gemüsebouillon zufügen (im idealen Fall Brühe statt Bouillon). Wenn das Wasser kocht, es ist Zeit Erbsen zugeben (kann auch tiefgefroren sein). Nach Bedarf Wasser zugießen und kochen, bis der Reis fertig ist.

3. 

Parmesankäse 50 Gramm  Butter 50 Gramm

Geraspelten Käse und ein Stück Butter zugeben. Vermischen, bis sie aufschmelzen und Cremekonsistenz entsteht.

Guten Appetit!

Butter50Gramm
Erbse200Gramm
Gemüsebouillon20Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Parmesankäse50Gramm
Rundkornreis250Gramm
Wasser1Liter
Zwiebel200Gramm

 

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