Erbsen Risotto

Leckere Cremerisotto mit Erbsen.
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Risotto
Italienische Rezepte
Koch
Portionen
2
Portionsgewicht
900 g
Energie pro Portion
991 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Erbse | 200 152 | Gramm kcal | |
Gemüsebouillon | 20 52 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Parmesankäse | 50 196 | Gramm kcal | |
Rundkornreis | 250 863 | Gramm kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Olivenöl 2 Esslöffel • Zwiebel 200 Gramm • Rundkornreis 250 Gramm
Eine mittel-große Zwiebel fein schneiden, glasartig im Öl braten. Eine Tasse Reis zugeben und noch cca 2 Minuten braten bis der Reis durchsichtig wird. Mit einer Tasse Weißwein übergießen.

2.
Wasser 1 Liter • Gemüsebouillon 20 Gramm • Erbse 200 Gramm
Wenn der Wein abdämpft, zwei Tassen Wasser zugießen und zwei Würfel der Gemüsebouillon zufügen (im idealen Fall Brühe statt Bouillon). Wenn das Wasser kocht, es ist Zeit Erbsen zugeben (kann auch tiefgefroren sein). Nach Bedarf Wasser zugießen und kochen, bis der Reis fertig ist.

3.
Parmesankäse 50 Gramm • Butter 50 Gramm
Geraspelten Käse und ein Stück Butter zugeben. Vermischen, bis sie aufschmelzen und Cremekonsistenz entsteht.

Guten Appetit!