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Erbsen Risotto

Erbsen Risotto

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Leckere Cremerisotto mit Erbsen.

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Risotto

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

2

Portionsgewicht

900 g

Energie pro Portion

991 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Erbse

200

152

Gramm

kcal

Gemüsebouillon

20

52

Gramm

kcal

Olivenöl

2

264

Esslöffel

kcal

Parmesankäse

50

196

Gramm

kcal

Rundkornreis

250

863

Gramm

kcal

Wasser

1

0

Liter

kcal

Zwiebel

200

88

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 200 Gramm  Rundkornreis 250 Gramm

Eine mittel-große Zwiebel fein schneiden, glasartig im Öl braten. Eine Tasse Reis zugeben und noch cca 2 Minuten braten bis der Reis durchsichtig wird. Mit einer Tasse Weißwein übergießen.

Eine mittel-große Zwiebel fein schneiden,...

2. 

Wasser 1 Liter  Gemüsebouillon 20 Gramm  Erbse 200 Gramm

Wenn der Wein abdämpft, zwei Tassen Wasser zugießen und zwei Würfel der Gemüsebouillon zufügen (im idealen Fall Brühe statt Bouillon). Wenn das Wasser kocht, es ist Zeit Erbsen zugeben (kann auch tiefgefroren sein). Nach Bedarf Wasser zugießen und kochen, bis der Reis fertig ist.

Wenn der Wein abdämpft, zwei Tassen Wasser...

3. 

Parmesankäse 50 Gramm  Butter 50 Gramm

Geraspelten Käse und ein Stück Butter zugeben. Vermischen, bis sie aufschmelzen und Cremekonsistenz entsteht.

Geraspelten Käse und ein Stück Butter zugeben....

Guten Appetit!

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