KOCHREZEPTEN

Austernpilze Risotto

Austernpilze Risotto

Risotto mit Austernpilzen. Mit geraspeltem Käse servieren. Parmesankäse schmeckt am besten.

Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,Rundkornreis,Risotto,Glutenfrei,Vegetarian

Risotto

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Austernpilze400Gramm
Butter20Gramm
Gemüsebrühe250Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rundkornreis200Gramm
Salz1.5Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Weißwein trockener100Mililiter
Zwiebel120Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 120 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Austernpilze 400 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Zwiebel putzen, fein schneiden und in Öl braten. Pilze waschen, fein schneiden und zu Zwiebel zugeben. Salzen, würzen und kurz dämpfen.

2. 

Rundkornreis 200 Gramm

Gewaschenen, durchgeseihten Reis zugeben.

3. 

Gemüsebrühe 250 Mililiter  Weißwein trockener 100 Mililiter

Vermischen, Gemüsebrühe oder Wasser mit Wein zugießen. Unter Deckel dämpfen, von Zeit zu Zeit rühren. Brühe nach Bedarf zugießen und kochen bis weich.

4. 

Butter 20 Gramm

Butter in fertiges Risotto einrühren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen