Austernpilze Risotto
Risotto mit Austernpilzen. Mit geraspeltem Käse servieren. Parmesankäse schmeckt am besten.
Rezept,Foto Rezept,Austernpilze,Rundkornreis,Risotto,Glutenfrei,Vegetarian
Risotto
Zutaten
Zutaten
Austernpilze | 400 | Gramm | |
Butter | 20 | Gramm | |
Gemüsebrühe | 250 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rundkornreis | 200 | Gramm | |
Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Weißwein trockener | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 120 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 120 Gramm • Sonnenblumenöl 3 Esslöffel • Austernpilze 400 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Zwiebel putzen, fein schneiden und in Öl braten. Pilze waschen, fein schneiden und zu Zwiebel zugeben. Salzen, würzen und kurz dämpfen.
3.
Gemüsebrühe 250 Mililiter • Weißwein trockener 100 Mililiter
Vermischen, Gemüsebrühe oder Wasser mit Wein zugießen. Unter Deckel dämpfen, von Zeit zu Zeit rühren. Brühe nach Bedarf zugießen und kochen bis weich.
Guten Appetit!