KOCHREZEPTEN

Gemüserisotto

Gemüserisotto

Ein einfaches Rezept von dieser Delikatesse, auch für Vegetarier geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Rundkornreis,Mais,Karotte /Möhre,Parmesankäse,Risotto,Glutenfrei

Risotto

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Butter100Gramm
Gemüsebouillon30Gramm
Karotte /Möhre200Gramm
Mais200Gramm
Olivenöl4Esslöffel
Parmesankäse100Gramm
Rundkornreis500Gramm
Wasser1.5Liter
Zwiebel300Gramm

 

Rezept

1. 

Olivenöl 4 Esslöffel  Zwiebel 300 Gramm

Zwei mittelgroße Zwiebeln fein schneiden, sie in Olivenöl glasartig braten.

2. 

Rundkornreis 500 Gramm

Zwei Tassen Reis zufügen und weitere 2 Minuten braten bis durchsichtig.

3. 

Wasser 1.5 Liter  Gemüsebouillon 30 Gramm  Mais 200 Gramm  Karotte /Möhre 200 Gramm

Ein halbes Liter des Wassers und zwei Würfel der Gemüsebouillon zugeben (im idealen Falls Brühe statt Bouillon verwenden). Mais und Möhren zufügen. Wasser nach Bedarf zugeben, bis Reis fertig ist,

4. 

Parmesankäse 100 Gramm  Butter 100 Gramm

Geraspelten Parmesankäse und ein Stück Butter zugeben. Vermischen, bis sie zerschmelzen und cremige Konsistenz entsteht.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen