Champignons Risotto

Ein einfaches, leichtes, fleischloses Mittagessen oder Abendessen. Das Risotto vor dem Servieren mit geraspeltem Käse bestreuen.
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Risotto
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
373 g
Energie pro Portion
381 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 80 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 30 264 | Mililiter kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rundkornreis | 300 1035 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 350 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept

3.
Champignons 500 Gramm
Champignons waschen, halbieren, zur Zwiebel und Möhre zugeben und gemeinsam 5 Minuten rösten.

4.
Rundkornreis 300 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Gewaschenen, abgeseihten Reis zuschütten, Salz und Gewürz zugeben.


6.
25 Minuten unter Deckel dämpfen, ab und zu rühren. Wasser nach Bedarf zugießen.

Guten Appetit!