Champignons Risotto
Ein einfaches, leichtes, fleischloses Mittagessen oder Abendessen. Das Risotto vor dem Servieren mit geraspeltem Käse bestreuen.
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Rundkornreis,Risotto,Laktosenfrei,Glutenfrei
Risotto
Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Olivenöl | 30 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rundkornreis | 300 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 350 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
3.
Champignons 500 Gramm
Champignons waschen, halbieren, zur Zwiebel und Möhre zugeben und gemeinsam 5 Minuten rösten.
4.
Rundkornreis 300 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Gewaschenen, abgeseihten Reis zuschütten, Salz und Gewürz zugeben.
6.
25 Minuten unter Deckel dämpfen, ab und zu rühren. Wasser nach Bedarf zugießen.
Guten Appetit!