weltinmir.de

Champignons Risotto

Champignons Risotto

    

Ein einfaches, leichtes, fleischloses Mittagessen oder Abendessen. Das Risotto vor dem Servieren mit geraspeltem Käse bestreuen.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Zwiebel 150 Gramm  Olivenöl 30 Mililiter

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

Karotte /Möhre 150 Gramm

Möhre putzen, waschen und reiben. Zur Zwiebel zugeben und braten.

3. 

Champignons 500 Gramm

Champignons waschen, halbieren, zur Zwiebel und Möhre zugeben und gemeinsam 5 Minuten rösten.

4. 

Rundkornreis 300 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Gewaschenen, abgeseihten Reis zuschütten, Salz und Gewürz zugeben.

5. 

Wasser 350 Mililiter

Mit heißem Wasser übergießen und rühren.

6. 

25 Minuten unter Deckel dämpfen, ab und zu rühren. Wasser nach Bedarf zugießen.

Guten Appetit!

Champignons500Gramm
Karotte /Möhre150Gramm
Olivenöl30Mililiter
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rundkornreis300Gramm
Salz1Teelöffel
Wasser350Mililiter
Zwiebel150Gramm

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen